梦见自己赤身裸体

2015-10-10 20:23:44   来源:周公解梦官网   浏览:54,474次

  梦见自己赤身裸体是什么意思?梦见自己赤身裸体好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己赤身裸体的相关解法,快来看看吧!

梦见自己赤身裸体

  梦见自己赤身裸体是什么意思

  梦见赤身裸体,有多种含义。通常象征新生,或自然纯真的天性。

  梦见自己赤身裸体意味着,你这两天的表现,颇有些压抑沉闷的感觉,又似乎即将要爆发的样子。身边的人都会对你有着敬而远之的感觉,让你可以单独的思考问题。

  梦见自己裸体,表示你近期之内可能会因为某些丑闻,而让你感到羞愧,无地自容。另一方面也有怕被外人看穿自己的顾虑。

  梦中的自己没有穿衣服,表示你近期之内可能会因为某些丑闻,而让你感到羞愧,无地自容。另一方面也有怕被外人看穿自己的顾虑。

  梦见赤身裸体,有多种含义。通常象征新生,或自然纯真的天性。

  梦见自己赤身裸体,梦里非常尴尬、困窘、痛苦,则暗示可能正陷入窘境,有可能受穷,或遭受羞辱,承受世俗的压力。

  梦见自己赤身裸体,这两天的你会感受到来自身边的不友好,你也因此开始从多方面检讨自己。但是,除了自身因素外,你也会对其他客观原因多加怪罪,容易成为一个忿忿不平的抱怨者哦!和恋人沟通的机会挺多,除了聊天,争吵也有可能是一种方式,建议你多多注意自己的语气吧!

  按照西方心理分析的观点,梦见裸体,有可能表达出一种潜在的暴露癖倾向,和内心受压抑的欲望。这个观点认为,不论男女,梦见女人的裸体,都有可能暗示性欲。而梦见男人裸体,除了暴露欲,有可能表达异性恋或同性恋欲望。梦见非常理想化的裸体,像雕塑一般,则表达了对爱的渴望,和对渴望境界的渴望。

  除此以外,梦见裸体还与名誉、处境,与外界的关系等密切相关。

  事实上,梦见裸体时,梦中的情绪跟裸体的含义密切相关。

  如果梦见裸体时感到舒服轻松,则暗示做梦人希望去掉各种遮掩,把自己最真实的一面,坦诚地展现在众人面前。

  如梦见自己赤身裸体,梦里非常尴尬、困窘、痛苦,则暗示可能正陷入窘境,有可能受穷,或遭受羞辱,承受世俗的压力。

  如果梦里自己是被别人剥光衣服,预示可能会遭遇经济危机。反之,若身上穿着衣服,则表示做梦人比较注重自我形象,人缘很好,有很多朋友。

  如果梦见自己赤身裸体地上街行走,梦里感觉压力重重,预示会遭受重大损失,比如失去钱财,或名誉地位丧失,身份沦落;要承受人生挫折和人世冷暖。

  但如果梦见自己赤身裸体走在人群里,人们却似乎视而不见,则表示你对别人看法毫不在意,也反映了你潜意识中很想展示自己的真实个性,但实际生活中,却怕别人不接受,总有所保留。

  如果梦见自己独自一个人裸奔疾走,则暗示你渴望能痛快地发泄压抑已久的感情。

  如果梦见自己像婴儿般赤裸,内心轻松愉悦,则可能流露出你心中对过去纯真的怀念。

  周公解梦关于"自己赤身裸体"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己赤身裸体是什么意思

  梦见自己赤身裸体的吉凶:

  一时盛运,而可成功发展之吉兆,但因根基薄弱,孤军奋斗,缺乏耐久力以致好景不长,故若轻浮疏忽便招致失败,戒之,但须知火多成灾之理,尤须提防火灾或烫伤之事,但若人格与地格皆属数者,他格有凶数则:贪淫好欲而无节制。【中吉】

  梦见自己赤身裸体的宜忌:

  〖宜〗:宜研读菜谱,宜飞行,宜五笔输入法,宜欣赏街头广告,宜比喻,宜仰卧起坐;

  〖忌〗:忌借花献佛,忌西装,忌便后洗手,忌彩排,忌贪图饭辙,忌讨论足球。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦