梦见想辞职

2015-10-11 16:07:30   来源:周公解梦官网

  梦见想辞职是什么意思?梦见想辞职好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见想辞职的相关解法,快来看看吧!

  梦见想辞职,预示着自己对目前的工作不满意,希望找份喜欢的工作。

梦见想辞职

  梦见想辞职意味着,接二连三的不稳天气让精神也低落不少。再加上手边累积的工作量让人忙碌不已,如果天气还是有些不稳定那麽外出时更要小心别淋湿或涉水,不论如何进入冷气间时要保持身上是乾燥情况,以免受凉感冒了哟。丰富一点的中餐,GOOD!

  梦见自己向上级或领导申请调换工作,预示你会遭遇灾祸、困难。

  梦见自己从很高的职位上辞职,暗示你生活还会进一步改善,事业继续稳步前进。

  梦见想辞职,容易引发口舌之争的一天!以交流目的为目的的讨论,容易在最后变成言语攻击。你在今天可不是那么好欺负的,不过对手本来也没有什么恶意呢!如果能自己提前让步的话,双方都会比较容易下台一点。

  周公解梦关于"想辞职"的数理吉凶分析:

  梦见想辞职,预示着自己对目前的工作不满意,希望找份喜欢的工作。

  梦见想辞职的吉凶:

  基础健固,境遇安然,勤智交辉而能博得财利名誉以及名利双收,大成功,大发展之兆,但若品行不修,不守正道,便会沦陷于刑牢狱之灾,若多不平不满则与人不和,荒亡流散或有害健康,若无凶数便无灾。【大吉】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见买化妆品