梦见自己收到情书

2015-10-17 15:36:21   来源:周公解梦官网

  梦见自己收到情书是什么意思?梦见自己收到情书好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己收到情书的相关解法,快来看看吧!

  情书是恋人之间用来传达浓情蜜意的媒介。

梦见自己收到情书

  一般情况下,当恋人羞于用口头语言表达情感时,会采取书面的情书表达。

  梦中收到情书,是甜蜜的爱情得到良好沟通的象征。

  热恋中的人梦见收到情书,预示着会对彼此都很坦白,了解程度将进一步加深。

  已婚的人梦见收到情书,预示着梦者将更加珍爱美好的生活。

  正在与恋人闹矛盾的人梦见收到情书,意味着梦者渴望对方道歉,或者打算向对方妥协。

  相反的话梦到别人给你写情书,这个梦境是在暗示你有人对你的爱情生活有意见或正在吃醋。

  梦见你正在写情书给你的情人,预示着你会失去其他使你自己生活更多姿多彩的机会。

  有时在梦里你给异性朋友写情书,这点你不要虚伪,有什么说什么,我们给你的预测就是你有强烈的情感嫉妒心。

  梦见自己收到情书意味着,长时间把心力放在工作以及为了满足他人需求的你,很久没有好好地照顾自己了。也因为你长时间地忽略自己的身体状态,你的身体也已经在跟你抗议了。象是感冒迟迟未好,胃痛毛病的更加重等等。请快找医生专心地治疗自己的病状。

  男人梦见自己收到情书,单身者容易与了解很深的异性朋友来电,感觉合适的话为何不继续深交呢?前期工作做的好,客户也会愿意接受你较高的产品报价;有破财的危险,要留意好自己的贵重物品;驾车者需注意安全行驶,易发生交通事故。

  女人梦见自己收到情书,无意间让人际关系产生误解。抱著不想欺骗对方的良心,决定还是实话实说好了,却真是碰到对方的痛处。两人间的关系变得僵硬凝固,不论如何,在对话中还是应避免直接的表现方式。这个日子多用些时间在电脑、新机器等的学习、研究上,Good。

  孕妇梦见自己收到情书,不知不觉中承接了一堆琐事,是为他人费心费力的一天。但也因此得到别人的信任。要让人感觉你是个值得信赖的人,当然相对的必需为别人付出。不过自己有遇到贵人的暗示,朋友的邀约也不要老是拒绝,让友人带你去碰碰运气也好。尽可能不要将自己关起来,有参与才有被接纳的可能。

  梦见收到情书,不知是不是天气暖和的关系总觉得爱发呆、恍惚。工作与玩乐之心交战,结果是游乐这一边胜利,工作的情绪有些受干扰。工作上需要转换气氛,逛逛网路带点玩乐和搜寻资讯的意味,Good!而恋爱上也似乎需要来点变化了,一成不变的状态将使感情变得平淡乏味,最近有收到情人送礼的人,这两天就将它摆在最常用的桌上,看著它想想有什麽刺激的新点子吧。

  周公解梦关于"收到情书预示"的数理吉凶分析:

  情书是恋人之间用来传达浓情蜜意的媒介。

  梦见收到情书的吉凶:

  人格之木立于地格土之上,顺应天地自然之妙配,莫作木克土论,此局兆,乃必安泰自在,境遇坚固稳当,如立盘石之安泰一般,能成功发达,容易达成目的,名利双收,顺利发展,幸福长寿,但切戒贪污,否则招凶以受渎职犯法之罪惩。【大吉昌】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦