梦见拷讯 审讯

2015-10-17 15:36:36   来源:周公解梦官网   浏览:967次

  梦见拷讯 审讯是什么意思?梦见拷讯 审讯好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见拷讯 审讯的相关解法,快来看看吧!

梦见拷讯 审讯

  梦见拷讯 审讯是什么意思

  梦见拷讯审讯意味着,有机会多跟小孩相处,他们很有让你精神面安定的作用喔。身边没有小朋友的话也可以翻翻童话书,有这样反璞归真的时刻也很难得。但金钱方面像是零用钱青黄不接手头拮、没必要的东西随意乱买等等,对金钱上需要多节制的日子。下次收入什麽时候入帐请先确定好。

  男人梦见拷讯审讯,这两天是心情较为轻松的一天,不过也可能是放得太轻松,所以在决策上显得反复而难下决定,不如把重要的事情先放下吧!等到头脑清楚些再来好好思考比较保险。本日适合和情人约会,两个人的小世界很快就能让感情升温,互动十分浪漫甜蜜。

  女人梦见拷讯审讯,以轻松的心情,去面对你的生活,困难的事情将会迎刃而解!即使你没有特别去展现魅力,仍然能够吸引不少异性青睐。虽然昨日才刚结束,但你又会想花钱去旅行!这两天症候群,刚放完假心还没收回来,心思无法放在公事上。

  孕妇梦见拷讯审讯,这两天各种各样的事情将使你眼花缭乱,你可能会比平常更喜欢追求一种闲散的生活,象是阅读娱乐性质的读物,或是观看艺术展览及与好友闲聊等等。这些琐碎的小事拼凑在一起就构成了你这两天的生活—一不必承受平时那些重压的生活,所以最好是把握机会,好好放松一下自己。

  梦见拷讯审讯,周围的环境变化快速让你有跟不上脚步的感觉。特别是因为跟他人欠缺沟通而使你与人脱节。而且似乎时间越紧迫反而有越懒散的感觉,别放弃最后的冲刺,往往关键就在这时候!这两天多活动身体可让你较具有活力,也较能抓得住他人的步调。

  梦见参加法庭审讯,花费会增加。

  梦见拷讯杖责主大贵。意思是梦见严刑拷打,预示大吉大贵。

  周公解梦关于"拷讯 审讯"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见拷讯 审讯是什么意思

  梦见拷讯审讯的吉凶:

  勤勉做事,无厄安泰,终获成功之吉兆无疑,虽然成功较迟些,但平安发展,改善境遇,家门兴隆,但过程中亦有不少困苦烦恼。如果人、地两格无凶数,则无病,若有病吃药可速愈。【中吉】

  梦见拷讯审讯的宜忌:

  〖宜〗:宜怀孕,宜裸露,宜在地铁上搭讪异性,宜晨勃,宜与异性或同性同事调情,宜奉承;

  〖忌〗:忌吃垃圾食品,忌招惹女司机,忌灌姑娘洋酒,忌火锅,忌邮寄明信片,忌荤段子。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见自己饥饿