梦见男人发誓

2015-10-19 15:01:13   来源:周公解梦官网

  梦见男人发誓是什么意思?梦见男人发誓好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见男人发誓的相关解法,快来看看吧!

  梦见誓言是隔阂。

梦见男人发誓

  梦见男人发誓意味着,整体态度上显得消极被动了些,就算接到新的表现机会却没有去做的意愿。无法维持积极争取的态度将受到损失。不想与人竞争的话那也勉强不得,但最好上午时段中还是能多积极努力一些,才能使一整天保持较良好的状态。不过这两天对一些投资情报倒是值得竖起耳朵好好听一听,尤其是別人电话中的对谈。

  男人梦见男人发誓,平时不多言的你这两天继续保持低调吧,不管你有多么不认同大家的作法或是意见,但都默默的安静配合就好,毕竟不是所有人都能听的进逆耳的忠言。因此这两天就只能稍稍委屈自己,同时就当作是训练自己的一个机会吧。

  女人梦见男人发誓,和你亲密的友人之间忽然出现第三者,你见到他们两人愉快的说笑不由得妒火中烧。这微妙的感情可能因此而一时出现危机,但是如果你能坦诚的向对方表达你的感觉,相信还是能回复以往的关系。切忌无谓的吵闹。还有与人相处也要记得谦虚一点,尽量不要吹牛说大话。

  孕妇梦见男人发誓,别人对你的评价似乎是因人而异,有好有坏。而情绪也因相对极端的评价被搞得时而喜、时而忧的。目前是对自己建立信心的时候,不要被这些好好坏坏的看法所混淆了。但所幸在孤独的战役中还是有朋友愿意伸出友谊的双手给予援助,患难时见真情,像这样的友情更应该珍惜。

  梦见男人发誓,脾气有些倔强的一天!这两天你往往想要什么东西就一定要得到,不熟悉的人会觉得你很有野心,熟悉你的人觉得你真是孩子气!随着夜幕来临,心态也会恢复平和,自己也会有所反省!恋情继续保持稳定,你可望从对方身上发现一些了不起的东西。

  当人们之间有足够的信任,是不需要誓言的。

  梦见自己发誓,就意味着信任的缺乏,和亲近的人有隔阂,不幸会来自内外。

  男人梦见发誓,意味着家庭中的矛盾。

  女人梦见发誓,意味着丈夫会对自己有误解。向自己的丈夫发誓,夫妻会有隔阂。

  没结婚的情侣梦见发誓,则意味着两人不合适,很有可能会分手。

  梦见在寺庙或宗教圣地发誓,是好兆头,自己的愿望会实现。

  犯了罪的人梦见发誓,又会去作案。

  周公解梦关于"男人发誓"的数理吉凶分析:

  梦见誓言是隔阂。

  梦见男人发誓的吉凶:

  境遇安定,平顺幸福,能排除困难,广得人助,而得到名利双收之大成功,生活安逸,可惜因成功运不理想,是以向上伸展产生障碍多端,只能维持原有旧日之成就现状而已。【中吉】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦