梦见与医生交朋友

2015-10-23 15:03:46   来源:周公解梦官网   浏览:531次

  梦见与医生交朋友是什么意思?梦见与医生交朋友好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见与医生交朋友的相关解法,快来看看吧!

梦见与医生交朋友

  梦见与医生交朋友是什么意思

  梦见与医生交朋友意味着,投资上容易走入误区,导致亏损的局面,若能冷静分析情势及时抽身,可转扭转局势,挽回经济损失。事业运不佳,工作上有些小状况发生,不可延误处理,要有今日事今日毕的决心。

  梦见与医生交朋友,预示事业顺利,不用求人托关系,钱财自然会上门。

  梦见与医生交朋友,发现有获利机会的投资项目,其他人也想投资进去让你帮他们操作呢!如果没有十足的把握,你要为别人承担的风险蛮高,不要逞一时能让自己背上沉重的负担吧!

  梦见医生,亲人会卧床不起。

  梦见去请医生,会与德高望众、受人民尊重的人建立友好关系。

  病人和久病痊愈的人梦见医生,病情会加重,或突然病倒。

  梦见侍候医护人员,生意会起伏不定,生活动荡不安。

  梦见与医生交谈,或向医生咨询,会身体健康,延年益寿。

  病人梦见和医生谈话,或请教医生,不久病情会好转。

  梦见与医生交朋友,不用求人送礼,就能发财。

  梦见与医生争吵,是不祥之兆,要遭受重大损失。

  梦见自己当了医生或西医大夫,不久会被辞退,或生意受到冲击。

  女人梦见丈夫当了医生,会患子宫病。

  周公解梦关于"与医生交朋友"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见与医生交朋友是什么意思

  梦见与医生交朋友的吉凶:

  虽有长辈或上司之惠泽栽培,而可获得成功发展于一时,但因基础运甚劣,须提防火灾,且其境遇绝对不安定,尤其交通上,容易遭难。家庭也多破乱之凶象,而且极容易因得罪人而遭受武器杀伤之危。【凶多于吉】

  梦见与医生交朋友的宜忌:

  宜前扣内衣,宜相信报应,宜欣赏高雅艺术,宜迷彩内裤,宜送惊喜,宜甜食,宜AA制;忌采阴补阳,忌游泳,忌酸奶,忌钻研鸡毛蒜皮,忌赤脚上街,忌车上发飙,忌隔墙取物。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123