梦见自己短发

2015-11-13 20:00:20   来源:周公解梦官网

  梦见自己短发是什么意思?梦见自己短发好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己短发的相关解法,快来看看吧!

梦见自己短发

  梦见自己短发是什么意思

  梦见自己短发意味着,这两天在房事上情侣俩易达到和谐与高潮,感情也暗暗迅速滋长;正财的收益较可观,但偏财却不如人意,金钱游戏少沾为妙;与家人或朋友去野外踏青会让你的心沉醉于大自然的气息中。

  男人梦见自己短发,把梦想藏在自己的心里!这两天的你会遭遇到打击你的人,越是把自己的内心暴露给对方,就会让自己受到的伤害越大。此外,和恋人之间的沟通机会较多,除了聊天之外,争吵也是方式之一。你如果能把它也当成一种相互了解的过程,你的郁闷程度会减少很多。

  女人梦见自己短发,你的情绪容易受到气氛的感染,如果对方不能给你一个美好安静的气氛的话,你会莫名其妙的开始烦躁起来,甚至挑剔起毛病来。

  孕妇梦见自己短发,这两天你被人拉来倾诉心声的机率蛮大的。而在开解别人心结的过程中,你自己也觉得想通了不少东西。

  梦见自己短发,容易遇到一见钟情的对象!缘分就像红云一样萦绕在你头上,你的魅力也变得无法挡,主动被异性邀请的机会很大,是否要把握就看你自己了!感情不是可以用理性来分析的事情,如果你今天这样做的话,就要错失机会了!

  周公解梦关于"自己短发"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己短发的梦境分析

  梦见自己短发的吉凶:

  基础安泰,长辈惠助,排除万难,而顺利成功及发展,繁荣隆昌,人缘殊胜,利荫六亲。【大吉昌】

  梦见自己短发的宜忌:

  〖宜〗:宜还钱,宜打嗝,宜看升旗,宜夺命电眼,宜混合香烟,宜心存侥幸;

  〖忌〗:忌芥末,忌三国杀,忌黑色内衣,忌对账,忌一推就倒,忌相亲

  梦见自己剪成短发是什么意思

  梦见自己剪成短发的吉凶:

  虽易产生不平、不满之念,招致家庭不和,但幸因知机,而养成(仁德雅量)而能亨通安祥,总之大体平顺幸福,而必有相当之成就,只因成功运受到压制,故成功之后,恐难再伸展。【吉】

  梦见自己剪成短发的宜忌:

  〖宜〗:宜隐婚,宜在地铁上搭讪异性,宜当众挖鼻孔,宜阅读低俗小说,宜主旋律电视剧,宜分手;

  〖忌〗:忌夜半洗澡,忌原生态交配,忌看新版名著电视剧,忌酸奶,忌敷衍公众,忌接近文青。

  梦见自己变短发了的解析

  梦见自己变短发了的吉凶:

  基础健固,境遇安然,勤智交辉而能博得财利名誉以及名利双收,大成功,大发展之兆,但若品行不修,不守正道,便会沦陷于刑牢狱之灾,若多不平不满则与人不和,荒亡流散或有害健康,若无凶数便无灾。【大吉】

  梦见自己变短发了的宜忌:

  〖宜〗:宜升级系统,宜热茶,宜把拒绝当客气,宜犯脚气,宜选数字7,宜大闹会议室;

  〖忌〗:忌饮用瓶装水,忌挑逗愤青,忌女上位,忌敏感词,忌墨镜,忌A4尺寸打印。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见兄弟受伤