梦见自己断发

2015-11-13 09:57:28   来源:周公解梦官网

  梦见自己断发是什么意思?梦见自己断发好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己断发的相关解法,快来看看吧!

梦见自己断发

  梦见自己断发是什么意思

  梦见自己断发意味着,这两天的活力十分旺盛,尤其对于被交付的任务显得十分有斗志,会积极的去行动。不过本日的羊你的注意力十分容易被拉走,明明在为某件事情忙碌,却一个转身又被其他人事物所吸引,甚至一分心就忘了原本自己正在进行的工作哩!

  梦见自己断发,以为对方会为你坚守的东西,最后却发现让你失望了。是对方的过错吗?你座人多半会这样想吧!但是有没有想过对方也是很辛苦?!今天的气氛下,最适合问问他的身边人,问问状况与他类似的人,到底他会是怎么想的。明白了,失望也就消散了。

  梦见自己断发,意味着自己非常担心自己的身体健康。

  女人梦见自己断发,预示着自己的面子受到威胁。

  周公解梦关于"自己断发"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己断发是什么意思

  梦见自己断发的吉凶:

  青年多劳,切莫悲观则劳终有成,与人合伙须善处理,更胜独营。于中年或壮年可得成功,名利双收,并得大发展之庆,可惜因基础运劣,使成功运受牵制,故突发之灾遇或损失也不少。【吉多于凶】

  梦见自己断发的宜忌:

  〖宜〗:宜暗爽,宜问人周末做了什么,宜表演魔术,宜同性按摩,宜偷懒,宜黑色上衣;

  〖忌〗:忌心太软,忌深色内衣,忌追剧,忌打扰清谈,忌饭局,忌抄送邮件。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见自己短发