梦见腹部发胀

2015-11-21 12:41:19   来源:周公解梦官网

  梦见腹部发胀是什么意思?梦见腹部发胀好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见腹部发胀的相关解法,快来看看吧!

梦见腹部发胀

  梦见腹部发胀是什么意思

  梦见腹部发胀意味着,对怀有较大秘密的人很有 露讯息的危险。小谎言也就罢了,如果是事关重大的事情更要在口风上守紧一点了。而恋爱运也有些不安定气息,想要刺探对方心意反而弄巧成拙的可能,像是故意弄些刺激对方的事情、让对方吃醋的举动,不但没能得到结果搞不好还让对方的心因此远离了。

  男人梦见腹部发胀,放胆改变是拥抱美好未来的快捷方式。在太阳回归你之前,这两天牛儿们特别能感受到付出的辛劳。主要是为了家中琐事在烦心着,搬家,买家具,忙着装修等,很多家事都被迫“插上一脚”,又得忙着赚钱餬口,很是辛苦。学着在习惯上勇敢的接受改变吧!那是让自己蜕变成熟的必经之痛。

  女人梦见腹部发胀,生机勃发的一天!这两天的你蛮想给自己来一个全新的开始!那些一直因为睡懒觉而拖拉着的健身计划,这两天会开始实施;有装修或搬家方案的你,这两天也会开始行动起来……总之,蛮有点万象更新的感觉!

  孕妇梦见腹部发胀,这两天会发生的争执,往往是因为各自心目中存在的偏见。你没有办法避免别人把你往坏处想,但自己如果先做到这一点,事态会减缓一点!恋情上的浮躁心态渐渐淡下来,开始享受平淡朴实的甜蜜!

  梦见腹部发胀,忽然一回头突然发现堆积的工作、课业堆得像座小山。不过还算能面对现实打起精神来收拾。如果认真投入那麽这两天的效率会很不错,相反的,如果还是放著不管的话,情况将更恶化,还会惹出什麽麻烦的可能喔。此外这两天特别要小心因不注意而导致交通事故的情况。

  梦见肚子,可能预示好事,生活宝贵;也可能是提醒做梦者要小心提防身边的小人。

  梦见肚子发胀,预示发财,生活富裕。

  已婚女人梦见肚子发胀,暗示怀孕,要生孩子

  未婚女人梦见肚子发胀,预示可能会嫁入富贵人家。

  寡妇梦见肚子发胀,不好,预示会有灾祸,面临危险,或名声安全受到威胁。

  梦见自己腹部裸露,提醒你身边可能有人对你不忠实,要小心被出卖。

  梦见腹部开刀,暗示近期桃花运旺。

  梦见腹部疼痛,也是财运的表示,暗示你会有意外的收入,或将取得成功,并得到人们称赞。

  周公解梦关于"腹部发胀"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见腹部发胀的解析

  梦见腹部发胀的吉凶:

  气运、财运皆坚固平安,大体平顺幸福,障碍少而且均能处理解决,成功运佳,虽成功较迟,但可达到希望目的,并可续渐伸张发展。如果人格、地格、外格:若是或数者,虽然雅量广大但多数不重视贞操,若果能够成为连珠格局更佳。【大吉昌】

  梦见腹部发胀的宜忌:

  〖宜〗:宜心存侥幸,宜昼寝,宜接近文青,宜按捺基情,宜露纹身,宜捅破窗纸;

  〖忌〗:忌投资,忌近身肉搏,忌猜疑,忌小清新,忌出双入对,忌调戏权威。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123