梦见自己赤着脚

2015-11-21 12:41:24   来源:周公解梦官网

  梦见自己赤着脚是什么意思?梦见自己赤着脚好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己赤着脚的相关解法,快来看看吧!

  梦见自己赤着脚意味着,这两天外界的事情,比较不会把你卷入其中,你不必烦恼那些和你没有交集的事物,你有充分的时间可以利用,也能磨练提升你的心性。然而在职场上你悠闲不下来,彷彿有一份使命感,愿意克尽职守。不过这样可能导致心理上的压力,会适得其反。

梦见自己赤着脚

  男人梦见自己赤着脚,与前度情人相关的情感会出现,让你心情起伏不定,这两天真的不太适合约会,你太爱比较了。

  女人梦见自己赤着脚,学习的欲望在上升!这两天的你是抱着主动的姿态来求知,实用性强、需要动手的功课让你积极性更高!经济科目是你的幸运所在,加把劲啦!恋情有些淡而无味,你自己可能觉得没什么,但是恋人可能就觉得有点无趣了,送对方一份稍奢华的礼物会取得不错的效果。

  孕妇梦见自己赤着脚,高昂的斗志,让你做什么事都特别带劲。活力自信的神采,让你吸引异性的目光。有钱入帐,但花钱要量入为出,别成为月光一族。计划赶不上变化,想到什么就赶紧展开行动吧。

  梦见自己赤着脚,家庭发生什么事情,让你担心。这两天的时间多用在陪伴家人上。有重新调整自己生活动打算。金钱的花销往往与求知有关,书刊或多媒体读物的购买将是一笔不小的开支!

  梦中的脚,体现的是人的根基。

  梦见自己赤着脚,暗示你必须克服重重困难,才能实现目标。

  梦见自己的脚被砍,表示你的生存根基将受到伤害。你要尽早调整,适应新的环境。但是按照中国传统的解梦观点来说,做这个梦,还可能预示会做官。

  梦见双脚残废,要小心提防丑闻,也许你会被人诬告、陷害。

  梦见自己多长出一只脚,预示你能顶住压力,支撑住一切,克服困难。

  商人梦见自己长了许多脚,意味生意涉及范围更广,项目增多,分店增加,需要到处奔波忙碌,财源广进,多处进项。

  梦见脚的汗毛很浓且密,预示你可能会跟爱人发生争执,要注意避免冲动。

  梦见特别大的脚,表示身体健康,生活安稳。

  周公解梦关于"自己赤着脚"的数理吉凶分析:

  梦见自己赤着脚的解析

  梦见自己赤着脚的吉凶:

  得长辈或上司之惠助,再加上自身之勤勉,而于中年或壮年可获得相当之发展,但因基础运劣之故,于成功之后,又会有很多次之再成败,生涯多劳,难亨安逸,幸而水在土上,池塘之家,亦顺天然之景故,虽是相克,凶意则微。【吉多于凶】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦