梦见裸体时感到舒服轻松

2015-11-22 10:51:04   来源:周公解梦官网   浏览:584次

  梦见裸体时感到舒服轻松是什么意思?梦见裸体时感到舒服轻松好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见裸体时感到舒服轻松的相关解法,快来看看吧!

梦见裸体时感到舒服轻松

  梦见裸体时感到舒服轻松是什么意思

  梦见赤身裸体,有多种含义。通常象征新生,或自然纯真的天性。

  按照西方心理分析的观点,梦见裸体,有可能表达出一种潜在的暴露癖倾向,和内心受压抑的欲望。这个观点认为,不论男女,梦见女人的裸体,都有可能暗示性欲。而梦见男人裸体,除了暴露欲,有可能表达异性恋或同性恋欲望。梦见非常理想化的裸体,像雕塑一般,则表达了对爱的渴望,和对渴望境界的渴望。

  除此以外,梦见裸体还与名誉、处境,与外界的关系等密切相关。

  梦见裸体时感到舒服轻松意味着,兴冲冲下做的决定往往是三分钟热度。这种时候就需要旁人来盯著了。像是决定要做什么的时候找个朋友一起,互相监督下想要偷懒或放弃也不好意思了。另外这两天互相忍让的精神则是另一个重点,稍微减低一些自尊心彼此就多一分和解空间。

  男人梦见裸体时感到舒服轻松,室内活动要比户外来得适合,尤其是具有学习性质的更佳。如果觉得日子单独度过太寂寞了,那麽参加团体学习活动是个很好的方式喔。不仅不会有浪费时间的感觉,还能充实些平常学不到的知识,能够找朋友一起参加会更有趣。而这两天如果有约会、游乐行程的人也最好早点结束不宜拖到太晚。

  女人梦见裸体时感到舒服轻松,运气正乘著上升波潮模样,积极往前冲,对啦!一度曾经放弃的事情更可再度挑战看看,应可获得让你理解的答案。不过赌博类不在此范围内,这两天可没这方面的手气喔。恋爱上则需要有适度的肌肤接触之亲,以身体语言表达爱意要比任何物质礼物都来得贴心。

  孕妇梦见裸体时感到舒服轻松,恋爱也好,友情也罢,这个周末跟情人约会、与朋友聚会都可以啦。就是别单独度过了,这种日子还闷著就只能以可惜来形容棉。如果是情人们建议你不妨以热闹点的方式约会,像是与同是一对情侣的朋友们来个多对约会将会很有趣的预感喔。单身的人也别闲著,朋友的情人就是你的最佳介绍人,请对方帮帮忙为你物色介绍适合人物,很有搓合机会。

  梦见裸体时感到舒服轻松,小圈子的活动,很适合这两天的你!这两天你和一群脾性相投的人在一起,会有聊不完的话题,你的身心也因此变得舒畅起来。一些好点子,就是在这种气氛下诞生的!感情方面,朋友的经历或者劝解会对你产生蛮大的影响,不过听从自己内心的声音才是最重要的!

  如果梦见裸体时感到舒服轻松,则暗示做梦人希望去掉各种遮掩,把自己最真实的一面,坦诚地展现在众人面前。

  如梦见自己赤身裸体,梦里非常尴尬、困窘、痛苦,则暗示可能正陷入窘境,有可能受穷,或遭受羞辱,承受世俗的压力。

  如果梦里自己是被别人剥光衣服,预示可能会遭遇经济危机。反之,若身上穿着衣服,则表示做梦人比较注重自我形象,人缘很好,有很多朋友。

  如果梦见自己赤身裸体地上街行走,梦里感觉压力重重,预示会遭受重大损失,比如失去钱财,或名誉地位丧失,身份沦落;要承受人生挫折和人世冷暖。

  但如果梦见自己赤身裸体走在人群里,人们却似乎视而不见,则表示你对别人看法毫不在意,也反映了你潜意识中很想展示自己的真实个性,但实际生活中,却怕别人不接受,总有所保留。

  如果梦见自己独自一个人裸奔疾走,则暗示你渴望能痛快地发泄压抑已久的感情。

  周公解梦关于"裸体时感到舒服轻松"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见裸体时感到舒服轻松是什么意思

  梦见裸体时感到舒服轻松的吉凶:

  基础坚实,境遇可稍得安定,而有一时之成功,但除非毅力坚强耐久,否则难于有很大之上伸发展,身心劳苦,故而易生脑、肺疾等病。【吉凶互抵】

  梦见裸体时感到舒服轻松的宜忌:

  〖宜〗:宜配合治疗,宜凉面,宜转战多局,宜热茶,宜穿透明内裤,宜黑色上衣;

  〖忌〗:忌传阅情书,忌求医,忌偷窥女性乳沟,忌内讧,忌骚乱,忌以权谋私。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦