梦见名人或明星

2015-11-23 11:00:04   来源:周公解梦官网

  梦见名人或明星是什么意思?梦见名人或明星好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见名人或明星的相关解法,快来看看吧!

梦见名人或明星

  梦见名人或明星是什么意思

  梦见名人或明星意味着,有些懒散、晃来晃去的一天。光挑自己喜欢的事做,吃力的事都丢给别人,以致惹得他人反感。而且目光只停留在新奇的事物上而忽略了原本该做的事。三心二意的结果是什麽没做好。另外,即使是对比你後辈的人也不可抱著吃定对方的心态,很可能到头来被反咬一口。

  男人梦见名人或明星,这两天你做事的计划性很强,一切都有条有理,尽在你的掌握之中。经过你构思所得出的分析往往和现实状况差不离,因此学业上的成绩也很不错。恋情方面容易受到友人的影响,他们的言论或经历往往会让你有新的想法,有些偏爱那些所谓的爱情理论。其实相信自己的感觉更重要哦!

  女人梦见名人或明星,马不停蹄地忙碌、奔波,耗费精神与体力。约会时会被其它琐碎的事打断,要有耐心!存小钱也是有机会可累积财富哦!必须和不少人周旋,考验你的口才能力!

  孕妇梦见名人或明星,这两天有些私事需要你来处理!恋人和家人的事情,往往会让你分身无术。这两天最好不要把工作/学业行程安排得太紧了。

  梦见名人或明星,自尊心强又好面子,对别人的话中含意敏感且在意。要你听过就算了好像蛮困难的。只要碰到人家对你批评,即使只是个小小警告也容易感到受刺伤,碰到令你排拒或棘手、害怕的事有一味逃避的倾向,不敢面对著问题最后可是会后悔的哟。

  梦见接到喜欢的朋友来信,在异性关系上,将有快乐事发生。在朋友的生日派对中,被介绍认识几个异性,其中也许有上个喜欢你的人。爱情可能就此萌芽……

  梦见与最喜欢的明星亲密相处,财运将大幅度好转。多余的支出减少,零用钱到了月底还有很多。借给朋友的钱,也一定可以收回。

  梦见受著名的运动选手指导,健康方面将有不韦。尤其社团活动时,发生事故或受伤的可能性很大。 这个时候,最好避免练球练得太晚。

  梦见与外国电影明星交谈,朋友运上升的前兆。这时可以和几个要好的朋友计划郊游。这段快乐的时光将可以增强你与朋友之间的友谊。

  梦见与首相握手,遭受意外事故的可能性极大。譬如向摇着尾巴走来的狗伸出友谊的手,却被咬等倒霉到了极点。

  梦见与历史上的名人会见,亲友将遭受病难的预兆。要给予病痛缠身或体弱多病的朋友婉转的安慰。

  周公解梦关于"名人或明星"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见名人或明星相关解梦:

  梦见名人或明星的吉凶:

  基础稳固安然,财源广进,又有父祖之荫益及上司之提拔,易得意外之助力,而可获得大成功,大发展,名利丰收。威权、名望、地位俱皆兴隆宽宏殊胜之配置。 【大吉昌】

  梦见名人或明星的宜忌:

  〖宜〗:宜按捺基情,宜拉家常,宜满足现状,宜鸳鸯火锅,宜化妆,宜抛弃旧友;

  〖忌〗:忌在厕所抽烟,忌网上调情,忌喝隔夜凉茶,忌反复勃起,忌德艺双馨,忌开业。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见父亲自杀