梦见自己是骗子

2015-11-27 11:47:39   来源:周公解梦官网

  梦见自己是骗子是什么意思?梦见自己是骗子好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己是骗子的相关解法,快来看看吧!

  梦见自己是骗子意味着,受到蓝色星期一的影响,你这两天的活动力不同于昨日般地高亢,有点提不起劲。也因这两天脑袋不太灵光的缘故,对于工作或金钱投资方面要再多加思量,别因为谁跟你画了大饼,被对方牵着鼻子走了。要不然你的血汗钱是岌岌可危。

梦见自己是骗子

  梦见自己是骗子,容易为爱伤感的一天,对旧恋情感到难以释怀,容易思念旧情人;居家型的太太需特别留意上门拜访的陌生人,容易引狼入室,遭遇骗子;身边有人对你伸出援手,但易因自己缺少积极性而丧失提升机会。

  梦见骗子,意味着自己很难相信身边的人。

  梦见自己是骗子,预示着在某些事情中被人误会。

  梦见情人是骗子,意味着自己对爱情失去信心。

  周公解梦关于"自己是骗子"的数理吉凶分析:

  梦见自己是骗子相关的周公解梦:

  梦见自己是骗子的吉凶:

  基础安定,成功运佳,财利名誉俱得并大发展之势,健康、长寿、幸福之兆,唯若人格或地格若凶数,恐因好大,喜功,行事亦易招败,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见爸爸去世