梦见打孩子耳光

2015-11-27 11:48:44   来源:周公解梦官网

  梦见打孩子耳光是什么意思?梦见打孩子耳光好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见打孩子耳光的相关解法,快来看看吧!

梦见打孩子耳光

  梦见打孩子耳光是什么意思

  梦见打孩子耳光意味着,这两天的你显得与平常格外不同,除了原有的细致温柔的亲和气质,性感指数更是爆表。如果有中意的对象,可以试着在这两天出手,可提高不少成功率。若是已有对像的话,也可以安排与情人的浪漫的晚餐约会,可以替恋情加温不少唷!

  梦见打孩子耳光,公司有人事变动,一位高层离职,眼见升迁的大好机会,不知道哪里杀出个比尔盖茨,抢了到手的金饭碗。只能捶胸顿足,郁闷极了。幸好有佳人安慰:事业还是要踏踏实实,一步一个脚印才可以。

  梦见打孩子,吉兆,预示着孩子会很孝敬。

  周公解梦关于"打孩子耳光"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见打孩子耳光相关的周公解梦:

  梦见打孩子耳光的吉凶:

  基础坚实,境遇可稍得安定,而有一时之成功,但除非毅力坚强耐久,否则难于有很大之上伸发展,身心劳苦,故而易生脑、肺疾等病。【吉凶互抵】

  梦见打孩子耳光的宜忌:

  〖宜〗:宜收受礼物,宜矜持,宜掌掴搭讪者,宜单肩包,宜苦中作乐,宜拒绝异性搭讪邀约木;

  〖忌〗:忌补穿秋裤,忌和经期领导同乘电梯,忌爆粗口,忌群发邮件,忌升职加薪,忌推迟会议。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦