梦见惹祸通奸

2015-12-13 19:44:07   来源:周公解梦官网

  梦见惹祸通奸是什么意思?梦见惹祸通奸好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见惹祸通奸的相关解法,快来看看吧!

梦见惹祸通奸

  梦见惹祸通奸是什么意思

  通奸惹祸;通奸是一种不正当的亲密关系。和不正当的事物过于亲密,做这种梦的人就会惹祸和受辱。

  梦见自己跟别人通奸,是招祸和受辱的苗头。

  梦见亲眼目睹妻子通奸,意味着你对现实的境遇有极度的不满。

  梦见别人通奸,作梦者的家人或亲友会招灾惹。

  梦见你怀疑妻子的忠贞,表示坏人和心胸狭窄的人对你的影响。

  梦中怀疑你的人另结新欢,表示你在爱情上会想尽办法打败所有的竞争对手。

  梦见自己跟别人通奸,是招祸和受辱的苗头。

  梦见惹祸通奸意味着,花点小心思来传情达意吧!恋人在期待新鲜的东西喔,小心第三者插足喔!玫瑰、巧克力、电影、大餐……再浪漫的东西,出现得多了,也会变腻。创意蛮好的日子里,在恋情上也要动动脑筋才是!就算是老夫老妻,伴侣也期待新的浪漫!与其让别人来给予,不如自己来创造!

  男人梦见惹祸通奸,运气还算维持安定水平,这两天的你显得心胸宽大,对小事不会斤斤计较。就算一时遇到阻碍或反对也不会太在意,倒是颇适合推销业务人员施展的日子。而这两天你是你的最佳拍挡,不论是对外拓展业务,或是对内休闲玩乐,一起行动如虎添翼喔。女生们以发夹整理发型,GOOD!

  女人梦见惹祸通奸,老老实实在家里休息一下, 忘记工作/学业, 忘记学习, 听听音乐, 享受一下难得的休闲。这两天要注意调整自己的心情, 不然很容易就会跟人发生口舌哦. 有心情的话不妨也在网上给家里人挑点这两天礼物, 也许会有意外收获呢

  孕妇梦见惹祸通奸,这两天会碰到志趣相投的异性,有机会共同探讨人生,惺惺相惜的感觉让彼此都体会到甜蜜浪漫的滋味。工作中与同事配合默契,能出色完成各项工作任务。财运一般,可多关注财经方面的新闻,有助于提升自己的判断力。

  梦见惹祸通奸,恋爱强运的一天!有情人的你,只羡鸳鸯不羡仙,闪光程度自然不在话下。有暧昧对象的你,成功配对指数极高,但是要沈得住气,把发球权交给对方。有心仪对象的你,巧妙制造场合,不动声色接近对方,能开启美好机会的大门。

  周公解梦关于"惹祸通奸"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见惹祸通奸的解析

  梦见惹祸通奸的吉凶:

  基础运乃木在上而土在下,顺应天地自然之配置(不作木土相克论),犹若立于盘石之上,相得益彰而毫无凶变,境遇安全而顺利之安泰成功,并隆昌发达。 【大吉昌】

  梦见惹祸通奸的宜忌:

  〖宜〗:宜盐水泡脚,宜三人行只有我干活,宜偷笑,宜排队,宜当天换衣,宜饿肚子睡觉;

  〖忌〗:忌湿纸巾,忌拒绝异性邀约,忌桌球,忌追悔,忌后悔冲动购物,忌爱抚大胯。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦