梦见情网

2015-12-19 18:41:43   来源:周公解梦官网   浏览:456次

  梦见情网是什么意思?梦见情网好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见情网的相关解法,快来看看吧!

梦见情网

  梦见情网是什么意思

  爱是一种过度执着、迷恋的状态。梦见陷入情网,通常都是梦者现实中在感情方面不尽如人意,或者付出过多的感情,然而收获的却少,内心纠结很多,却难以自拔,其实感情方面的事情是最难以让人琢磨的,没有几个人能够说得清,道得明。在梦中,它代表人深深陷入不健康的状态,迷失了自己,那将会引发种种灾祸。

  男人梦见陷入女人的情网,灾难会临头。

  梦见身被罗网主官事。

  梦见情网,积极筹备出游计划的一天。对于许多你来说,今天没有什么比到大超市里,为自己采购出游用品更值得开心的事情了。如果这个出游计划是有恋人参与,或者纯粹就是二人游的话,快乐和幸福的感觉将会加倍呢!

  梦见情网意味着,和恋人在一起喜欢反覆,说好的事又会不算数,小心你们之间的感情会产生裂痕;空有一系列投资想法,但仔细想想都难以付诸行动;工作上,有机会接触自己熟悉的领域,可以尽情施展自己的能力。

  男人梦见陷入女人的情网,暗示梦者灾难会临头。少女梦见被自己爱恋着的男人,意味着父母会阻挠自己的婚事,心中会产生不尽的幽忧。梦见自己所爱的人却不爱自己,暗示梦者生活会成功。

  梦见“一见钟情”代表你想被爱的心情。梦见你和一位陌生异性一见钟情,坠入情河,这个梦境的显示意义即是代表你想被爱的心情,也是在暗示你没有发现有人正想接近亲热你,这时候,你要眼观四周,耳听八方,主动抓住机会哦。其实爱情往往就是在一瞬间产生火花。

  周公解梦关于"情网"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见情网的解析

  梦见情网的吉凶:

  基础稳固安泰,且能逃过灾害,免于祸患,而又可排除万难及得享名利双收之隆昌运,并获意外的成功发展,乃幸福长寿之吉名。【大吉昌】

  梦见情网的宜忌:

  宜吃热带水果,宜五笔输入法,宜拒绝异性搭讪邀约木,宜打同事小报告,宜嘲笑处男处女,宜indie pop,宜报修电脑;

  忌酒后吐真言,忌盘腿坐沙发,忌粉红秋裤,忌善意谎言,忌醉酒,忌得瑟,忌XXXX。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见走桃花运