梦见自己被阉

2015-12-21 16:05:48   来源:周公解梦官网

  梦见自己被阉是什么意思?梦见自己被阉好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己被阉的相关解法,快来看看吧!

梦见自己被阉

  梦见自己被阉是什么意思

  梦见自己被阉意味着,毫无来由的自信让你出现有勇无谋的行动。虽然一时有著引人注目的效果,但是后要收拾残局、为自己找台阶下可是很辛苦的。总之这两天应避免没必要的大话說得太早,真正有把握的事情才去争取。不过运气其实还算平稳的,只要对自己的能力范围別太自信、自夸,还是有争取到好机会的可能。

  梦见自己被阉,才华的展现,容易让你成为万人迷。今天有表现的机会都应该好好露一手,无论是你做菜做得很好,还是打球打得很棒。尤其容易受到异性的欢迎,身边也会出现许多追求者,而你也将会拥有一段全新的恋情!

  梦见阉人,会结交敌人,朋友之间会反目成仇。

  梦见自己被阉,身体会强壮,尤其性生活方面会和谐。

  病人梦见被阉,身体会很快恢复健康。

  周公解梦关于"自己被阉"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己被阉相关的周公解梦:

  梦见自己被阉的吉凶:

  前运虽苦而后运甘甜,能顺利成功并大发展,为富豪,享长寿安宁,但人格、地格若凶数恐有病弱或流亡失所之虑,若无凶数,则可免忧虑。【大吉】

  梦见自己被阉的宜忌:

  〖宜〗:宜自夸容貌,宜抢拍UFO,宜传阅情书,宜荣归故里,宜墨镜,宜走盲道;

  〖忌〗:忌防晒霜,忌打点行囊,忌油炸食品,忌远行,忌回笼觉,忌互捏耳垂。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见病人被阉