梦见断手

2015-12-30 11:58:50   来源:周公解梦官网

  梦见断手是什么意思?梦见断手好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见断手的相关解法,快来看看吧!

梦见断手

  梦见断手是什么意思

  梦见断手意味着,这两天很喜欢独处,享受独自承受自己的喜悦忧愁,但时间一长也会有空虚的感觉,找他分享吧,快乐会从分享的过程中得到提炼;今天在钱财上会有大手大脚的倾向,还是暂时把钱交给家人的好;事业一波三折,但关键时刻还是能有回旋的余地。

  梦见断手,这两天你已经没有力气再去应付身边的事情,不急,不妨就先停下脚步休养生息,同时好好静下来想想该从何处重新理出个头绪,才不会让自己一直像只无头苍蝇般乱飞乱闯,也可趁此时检视自己不足之处喔。

  梦见断手:易与有同事或伙伴间有不同的意见,你的理念可能得不着伙伴的认同,一时之间还有些气馁,需要你的细心和善于逆势操作的本领,让别人可以赞同你的意见,同时要按时完成你的工作为自己营造好形象。

  女人梦见断手预兆有机会旅行。

  老人梦见断手说明这段时间您的运气:要识时务,静静等待时机。

  断手脚死朋友 手脚代表和自己关系紧密的人,或是工作中的得力助手,或是生活上的知心朋友。 我们以为兄弟才是手足,可在梦境的语言中,并不把这种血缘关系放到至高无上的地位。实际上兄弟经常分离,各有各的生活,而知心朋友和得力助手,则像一个人的手脚一样不可或缺,这种人与人之间难得的缘分,比血缘更加亲密。 失去手脚意味着最好的朋友离开自己,不仅生活上离开,而且感情上也彻底分离了,所以通常就会把这种梦境解释为死亡。而如果你的手脚被别人砍断,这个别人并不一定真的是某个人,可以把它看成意外。也就是说,你最好的朋友将死于非命。

  周公解梦关于"断手"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见断手意味着什么

  梦见断手的吉凶:

  勤勉做事,无厄安泰,终获成功之吉兆无疑,虽然成功较迟些,但平安发展,改善境遇,家门兴隆,但过程中亦有不少困苦烦恼。如果人、地两格无凶数,则无病,若有病吃药可速愈。【中吉】

  梦见断手的宜忌:

  〖宜〗:宜例假,宜相互揭短,宜夜奔,宜偷懒,宜挖凿地窖,宜晒糗照;

  〖忌〗:忌追问前晚行踪,忌冒充消息灵通人士,忌在电梯里打电话,忌69,忌树下纳凉,忌驳斥争辩。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦