梦见断手断脚

2015-12-30 11:58:55   来源:周公解梦官网

  梦见断手断脚是什么意思?梦见断手断脚好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见断手断脚的相关解法,快来看看吧!

梦见断手断脚

  梦见断手断脚是什么意思

  梦见断手断脚意味着,财运及人缘魅力皆看好,特别在参与社交及公益活动时,不只让自己享有平和稳定的心情,也能够做些对现况有助益的事项,例如帮忙募款或是拨出时间担任志工。正处在热恋中的你,因为投入浪漫的约会或是娱乐活动而花费不少,请注意荷包。

  梦见断手断脚,需要为自己营造平等的交流气氛。面对强者,不要在气势上输给他;面对弱者,也不要试图压倒对方。你今天若能真正听清楚对手的意见,对你是非常有利的。你们之间的争端也能得到最终的和解!

  梦见断手,暗示你可能会在近期失去你最珍贵的东西,有可能是你会失去工作能力、失去工作。而另一半也称为牵手的意思,所以也暗示着你有可能会失去另一半。 梦见断手脚死朋友

  手脚代表和自己关系紧密的人,或是工作中的得力助手,或是生活上的知心朋友。

  我们以为兄弟才是手足,可在境的语言中,并不把这种血缘关系放到至高无上的地位。实际上兄弟经常分离,各有各的生活,而知心朋友和得力助手,则像一个人的手脚一样不可或缺,这种人与人之间难得的缘分,比血缘更加亲密。

  失去手脚意味着最好的朋友离开自己,不仅生活上离开,而且感上也彻底分离了,所以通常就会把这种境解释为死亡。

  如果你的手脚被别人砍断,这个别人并不一定真的是某个人,可以把它看成意外。也就是说,你最好的朋友将死于非。

  周公解梦关于"断手断脚"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见断手断脚有什么征兆

  梦见断手断脚的吉凶:

  成功顺利伸展,无障碍而向上发达,基础境遇亦安泰,事事顺利,兴盛隆昌,终生得幸福繁荣,身心健泰,保得长寿幸福。【大吉昌】

  梦见断手断脚的宜忌:

  〖宜〗:宜看综艺节目,宜Bassanova,宜烟酒,宜柚子茶,宜捯后账,宜冰咖啡;

  〖忌〗:忌洗鸳鸯浴,忌观赏愚蠢行为,忌反穿内裤,忌生日派对,忌远行,忌随手解救loser。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦