梦见自己光脚

2015-12-31 16:57:57   来源:周公解梦官网

  梦见自己光脚是什么意思?梦见自己光脚好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己光脚的相关解法,快来看看吧!

梦见自己光脚

  梦见自己光脚是什么意思

  梦见自己光脚意味着,这两天严守时间是最低限度的责任。变更、延期都有发生问题的可能。买张彩券或超市等购物给的摸彩券等有唤来好运的效果呢,虽然不见得会中奖,但却是个小小幸运物喔。晚上早点回家与家人聚在一起,特别是妈妈亲手做的料理是你补充精神的最大营养剂喔。

  梦见自己光脚,预示着最近自己会很少出门,每天基本上都会在家里度过!

  梦见光着脚在大河边走,爱情进展良好。与情人可以灵犀一点通,心心相印。两人对约会等事的意见一致,将有一段安静快乐的日子。

  梦见自己光脚,马不停蹄地忙碌、奔波,耗费精神与体力。约会时会被其他琐碎的事打断,要有耐心!存小钱也是有机会可累积财富哦!必须和不少人周旋,考验你的口才能力。

  梦见光脚,意味着会有一份好工作。

  梦见光脚走路,意味着刚得到新工作还不是很适应,需要一段时间去适应。

  梦见自己光脚走路,代表最近自己会遇到一些麻烦,但是却没有人可以帮到自己,全靠自我拼搏,吃一些苦头才可以度过!

  周公解梦梦见光脚跑步,这种梦境代表着“适应”。一般刚得到一份新工作或者换了一个新的生活环境还不是很适应的时候就会做此类梦,暗示着您需要一段时间来适应新的环境。现在的社会,压力很大,这也预示着梦者前途会比较坎坷,预示着您现在就要好好奋斗,不要安于现状,要把握住机会,才能改变现在不安的局面。

  周公解梦关于"自己光脚"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己光脚有什么寓意

  梦见自己光脚的吉凶:

  青年多劳,切莫悲观则劳终有成,与人合伙须善处理,更胜独营。于中年或壮年可得成功,名利双收,并得大发展之庆,可惜因基础运劣,使成功运受牵制,故突发之灾遇或损失也不少。【吉多于凶】

  梦见自己光脚的宜忌:

  〖宜〗:宜足疗保健,宜洗车,宜读英文,宜公园唱红歌,宜幸灾乐祸,宜各种消费;

  〖忌〗:忌与动物合影,忌义愤填膺,忌扯谎,忌延期,忌AA制,忌攒局。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见头受伤