梦见黄蛇缠身

2016-01-07 13:19:38   来源:周公解梦官网   浏览:2,008次

  梦见黄蛇缠身是什么意思?梦见黄蛇缠身好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见黄蛇缠身的相关解法,快来看看吧!

梦见黄蛇缠身

  梦见一条黄色的蛇缠身是什么含义

  梦见黄蛇缠身意味着,购物有摇摆不定的可能,会为商品的价钱、品牌比较来比较去,大费脑筋。和女性朋友一起去的话,情况就更糟糕了。不过,这两天有点小财运,可以买到便宜划算的东西。

  梦到蛇是富贵,也就意味着你讲会得到物质上的发达。女的男的都一样,解释太多也还就是那句话,你要发达,这不分男的女的。反正就是有好事,并且,会持续很长时间。如果自信乐观面对人生,一辈子都会有好事发生。

  梦见金黄色大蟒蛇缠身意味着:今天将是惬意而亲切的一天,你与世无争,并希望与别人分享自己这种愉快的情感。你的慷慨大方将使周围的朋友获得好处,而他们也往往会以同样的方式来回报你,这不管是在眼前看来还是从长久意义上来说都是“公平交易”。

  梦见被蛇缠身,预示着一种习惯带来的负面心理影响,你对此产生恐惧的心理;再者是你对前一天有人说的话感到厌烦,是一种思维习惯,总觉得自己有像那人说的问题或毛病,思想上自己在斗争,也有可能是在生活中你会刻意回避那些有可能伤害你的人,从不去招惹他们,哪怕他们挑衅你,你也只是想躲开,而不是与他们相争,怕被纠缠的一种心理。

  女人梦见被蛇缠身,预示着近期会有人背信弃义或是你身体的某个部分出现疾病的象征,梦中出现蛇是不详的预兆,蛇预示着会有许多困难、障碍和背信弃义的行径接踵而来。

  孕妇梦见被蛇缠身,预示着你会喜得贵子,是好的预兆,建议你要缓解压力,排除近期的烦恼,放松心情,等待宝宝的出生。

  梦见蛇在死死地缠着自己的身体,预示着你会遇到一些的困难、麻烦,或者遭人背叛,建议你要提防小人,为人处世要多加注意。

  梦见蛇在死死地缠着自己的身体,使自己惊恐万分、不得脱身,预示着你会遇到一些的困难、障碍或者看到一个背叛自己的行径,这一点连自己都不敢相信。提醒梦者日常还要预防小人的盯梢,为人处世要多加注意。

  梦见被很多条蛇缠身,预示着你近期会遇到难缠之事,不容易解决之事,使梦者有一种强烈的煎熬感。

  女人梦见蛇在死死地缠着自己,使自己惊恐万分、不得脱身,预示着你近期会遇到一些的困难、障碍或者看到一个背叛自己的行径,这一点连自己都不敢相信。

  女人梦见自己被蛇缠住脖子,预示着你近期可能会生病,日常应该多注意自己的身体,无论何时,身体都应该放在第一位,只有一个强健的身体才能支撑自己去做任何事。

  梦见蛇缠大腿,预示着该好好思考一下,自己与异性相处的态度,无论是与爱人、恋人,异性朋友或是同事间的相处。

  梦见被蛇缠住了手脚,预示着你做决定的时候,犹豫不决,这样容易失去机会。此梦提醒梦者要提高决断力,要更加努力地积累丰富的经验。

  梦见被毒蛇缠身,预示着你要多注意自己的言行,不要对不熟的人过多暴露自己内心的一些真实的想法,要预防小人的盯梢,小心遭小人算计,还是那句话:“害人之心不可有,防人之心不可无”。

  周公解梦关于"黄蛇缠身"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见金黄色大蟒蛇缠身的解析

  梦见金黄色大蟒蛇缠身的吉凶:

  三才配置甚佳,基础运坚固,境遇安泰,喜下属忠心扶助,得长辈或上司之惠泽引进,努力奋斗,可轻易得成功,及伸张发展,很幸福安全之佳名。【大吉昌】

  梦见金黄色大蟒蛇缠身的宜忌:

  〖宜〗:宜开不起玩笑,宜糖炒栗子,宜扶老奶奶过马路,宜义愤填膺,宜在厕所内阅读,宜放狠话;

  〖忌〗:忌独断专行,忌吃豆制品,忌追跑打闹,忌假充高雅,忌相亲,忌手剥桔子皮。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见黄狐狸