梦见一身泥

2016-01-09 14:21:19   来源:周公解梦官网

  梦见一身泥是什么意思?梦见一身泥好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见一身泥的相关解法,快来看看吧!

梦见一身泥

  梦见自己一身泥的梦境分析

  梦见一身泥意味着,午后休閒运上昇,窝在家里还不如外出逛逛。杂志上的影视娱乐消息是这两天注目的重点。没有目的地的人看部电影倒是这两天蛮适合的娱乐,最热门的片子更佳。也是个适合寻找物件的日子,最近有购屋计划或下学期需要租屋的同学不妨利用这两天勤快一点找找。让你中意又价位合理的小窝觅得的预感。

  梦见自己一身泥意味着:今天和你交手的人,往往有自己的隐秘的动机未曾向你透露,这会给你带来或多或少的麻烦。试着让对方坦诚,你才能对事情更有把握。同时,互补型的合作关系能够帮助你获得成功。异性之间阴阳调和的步调,将在今天奏出和谐音。你今天该好好挑选你的合作伙伴呢!

  梦见自己摔了一身泥意味着:求知欲蛮强的一天!图书馆、书店都是不错的去所,你可以在那里发现一片新天地哦!恋情方面,你座和恋人会对事业上的问题讨论得较多,对未来的规划也成为你们聊天较重要的部分。此外,今天容易发生运动失调的状况,参加体育运动的状态往往不佳,可能会发生一些不明情况的摔倒、跌伤。

  梦见溅了一身泥意味着:怀旧的情绪会来袭。这两天的你会感到有些眷恋,又有些无奈。清理旧物是一个顺应心境的办法。但是更重要的,是需要一个清爽舒适的环境来调节心情!待在家中的处处,不妨通过做家务搞卫生来打扫心情。有外出想法的处处,也可以到大自然中放飞一切烦恼事呢!

  周公解梦关于"一身泥"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见一身泥是什么意思

  梦见自己一身泥的吉凶:

  易达目的,轻易成功,名利双收,一帆风顺,福泰鸿量,万事安宁,顺利发展,生涯境遇安泰,即使数理有凶也可免于灾祸。【大吉昌】

  梦见自己一身泥的宜忌:

  〖宜〗:宜集体拍摄裸照,宜讲冷笑话裸睡,宜鼻炎,宜卡通口罩,宜勾芡,宜鼻炎;

  〖忌〗:忌相互吹捧,忌无原则迁就爱人,忌与陌生人交谈,忌示爱,忌顾及事儿逼感受,忌同归于尽。

  梦见溅了一身泥是什么意思

  梦见溅了一身泥的吉凶:

  基础安定,成功运佳,财利名誉俱得并大发展之势,健康、长寿、幸福之兆,唯若人格或地格若凶数,恐因好大,喜功,行事亦易招败,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  梦见溅了一身泥的宜忌:

  〖宜〗:宜观看穿越戏,宜起诉,宜听民歌,宜冷水洗脸,宜拍人肩膀,宜饮茶;

  〖忌〗:忌夜灯下夜读等佳人来访,忌中奖,忌充电,忌拉拢腐蚀寂寞青年,忌恩爱,忌户外活动。

  梦见自己摔了一身泥的解析

  梦见自己摔了一身泥的吉凶:

  学竟有成,凡事如意,顺利成功,达成目的,名利双收,境遇安固,优越发展,享尽幸福。【大吉昌】

  梦见自己摔了一身泥的宜忌:

  〖宜〗:宜晒公德心,宜会议中破口大骂,宜情趣用品,宜出差公干,宜抄底,宜治疗;

  〖忌〗:忌红酒,忌反穿内裤,忌憋屈,忌拈花惹草,忌五十步笑百步,忌说梦话。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见头顶秃了