梦见身上长刺

2016-01-09 14:21:30   来源:周公解梦官网   浏览:4,257次

  梦见身上长刺是什么意思?梦见身上长刺好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见身上长刺的相关解法,快来看看吧!

梦见身上长刺

  梦见身上长刺是什么意思

  梦见身上扎了刺 —— 已婚男人梦见身上扎了刺,生意会幸福、愉快。已婚女人梦见身上扎了刺,不久会怀孕。未婚女子梦见身上扎了刺,会嫁到一个富户人家。未婚男子梦见身上扎刺,会娶一位性情温和的女子为妻。

  梦见身上长刺意味着,工作/学业条件不太如意的朋友,会有跳槽的想法。其实,现在的确是变动的好时机。不过,记得要避免不切实际的想法。

  梦见身上长刺意味着:有机会与暗恋的对象独处,或是遇到有缘人。对方也会开始注意到你的存在。

  梦见身上长刺草意味着:蛮愿意在家中轻松度过!听听音乐,看看家庭影院,或者读读报纸读读书,一天很容易就过去了呢!夜晚的时间通常需要准备某些东西,为自己留出时间档吧!

  周公解梦关于"身上长刺"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见身上长刺是什么意思

  梦见身上长刺的吉凶:

  起初难免有孤革奋斗之感,但斗志激昂,终排除困难,达到顺调,成功发达,尤能得上位之惠肋而更伸张发展。但似乎乏其持久,耐久力,以致虽是成败交加频见,总之大体还算安然,但须防火灾或烫伤之灾。甚好淫。【中吉】

  梦见身上长刺的宜忌:

  〖宜〗:宜与猫狗对视,宜采购,宜飞行,宜提倡国货,宜作弊,宜幸灾乐祸;

  〖忌〗:忌诋毁不同性取向,忌吃花生米,忌以皮厚论英雄,忌刻苦复习,忌逃避交配,忌薄荷糖。

  梦见身上长刺草的解析

  梦见身上长刺草的吉凶:

  虽有长辈的爱护提拔,或父祖之余德荫益,而可成功于中年或壮年,但基础运劣,须防青年或晚年期之急变没落或遭受病苦、破财、失败或因色情事被杀等之不安定,凶运频来之兆。 【吉多于凶】

  梦见身上长刺草的宜忌:

  〖宜〗:宜舍身奉陪,宜陪野狗嬉戏划价,宜发掘自身特异功能,宜毛线手套,宜沮丧,宜读低俗文学作品;

  〖忌〗:忌大闹会议室,忌谈论军训,忌信用卡还款,忌穿红色衣物,忌吃萝卜后打嗝,忌传教士式。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见理光头