郑重声明:本站解梦内容主要根据依法出版的中华传统解梦典籍及西方心理学书籍内容编撰,解梦结果仅供娱乐参考,请勿盲目迷信

梦见男人光身

2016-01-09 14:22:03   来源:周公解梦官网

  梦见男人光身是什么意思?梦见男人光身好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见男人光身的相关解法,快来看看吧!

梦见男人光身

  梦见男人光身的梦境分析

  梦见男人光身意味着,无意中成为別人的倾吐、商量对象。借由对別人付出小小的亲切获得大大感激,这可是你的拿手绝活。不妨拿出诚心为对方解决困难,你自己也能有意外的收获。让异性朋友的烦闷情绪可找你倾吐一下,对烦恼解消大有帮助喔。得到对方感谢之言时的满足感也很令人快乐。

  梦见男人光身意味着:多做努力,就可以让身体变得棒棒的!减肥、美容、修正身体某方面缺陷的效果都不错呢!你会有浴火重生的感觉!但是要想保持下去的话,也需要你坚持不懈的努力哦!松懈的话,很快又会变会原样呢!

  梦见男人光身子意味着:从民生的角度出来会给你的工作/学业带来不错的主意哦!以家庭为依托的你,对柴米油盐的敏感在今天会表现得特别明显,关注到有用细节的机会也相当多哦!做企划若是能从便利老百姓生活的角度出发,来考虑问题的话,将有独到的见解呢!

  梦见男人自己光身意味着:小枝节较多的一天,发现能力更重要。习惯了稳定状况的你往往会对今天的波动状况感到有些不顺。反抗、抵触会使状况恶化,接受并且客观地来看待它,你会发现因此在其中的机会。恋情方面,你较有可能被异性身上的神秘感所吸引,有暗涌的情感走向。

  周公解梦关于"男人光身"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见男人光身是什么意思

  梦见男人光身的吉凶:

  得上下之惠助,顺调成功发展,基础稳固(但若有凶数则须提防火灾或烫伤之类),境遇安泰,地位,财产俱皆安全。子孙繁荣,心身健和,无忧自在,幸福长寿。却甚好淫,却无节制。【大吉昌】

  梦见男人光身的宜忌:

  宜幸灾乐祸,宜随地打喷嚏,宜打死也不说,宜关注国家大事,宜溺爱宠物,宜约架,宜准时;

  忌冒名顶替,忌不吃早餐,忌围观,忌临阵脱逃,忌读翻译小说,忌隐瞒真相,忌杀害小昆虫。

  梦见男人自己光身是什么意思

  梦见男人自己光身的吉凶:

  得长辈或上司之惠助,再加上自身之勤勉,而于中年或壮年可获得相当之发展,但因基础运劣之故,于成功之后,又会有很多次之再成败,生涯多劳,难亨安逸,幸而水在土上,池塘之家,亦顺天然之景故,虽是相克,凶意则微。【吉多于凶】

  梦见男人自己光身的宜忌:

  〖宜〗:宜白酒,宜冷战,宜互道珍重,宜画蛇添足,宜刷卡消费,宜挤奶;

  〖忌〗:忌煎饼果子,忌主动埋单,忌借花献佛,忌谎称痛经,忌补说新年快乐,忌恨嫁。

  梦见男人光身子的解析

  梦见男人光身子的吉凶:

  基础稳固安泰,且能逃过灾害,免于祸患,而又可排除万难及得享名利双收之隆昌运,并获意外的成功发展,乃幸福长寿之吉名。【大吉昌】

  梦见男人光身子的宜忌:

  〖宜〗:宜PS,宜怀疑人生,宜拍摄野生动物,宜遛狗,宜争夺核弹密码,宜不识抬举;

  〖忌〗:忌支支吾吾,忌开业,忌甜甜圈,忌裸体唱歌,忌擦玻璃,忌亲手撕开。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见男人裸体