梦见男女裸体

2016-01-12 12:32:15   来源:周公解梦官网

  梦见男女裸体是什么意思?梦见男女裸体好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见男女裸体的相关解法,快来看看吧!

梦见男女裸体

  梦见男女裸体是什么意思

  梦见男女裸体意味着,虽然是到处欢庆的气氛,但对于蝎子们来说,这两天可能得用不怎么开心的心情来度过最后一天。许多不顺利的事情都在这两天发生,不管是自己失误造成的问题,或者被别人所拖累的情况,都让蝎子们难有好心情倒数,还是回家倒头休息比较实际。

  梦见男女裸体,知性的朋友更能给到你帮助呢!今天的你需要一位见识广阔,又有思想深度的朋友呢,心里的想法能和他说说的话,会有豁然开朗的感觉。爱情方面,有点自作多情的倾向呢!还是谨慎观察之后,再下定断吧!

  梦见男女裸体,你对自己最近的表现挺满意的。你最近的举动最让人对你有一番新的认识。因为你的努力,有笔可观的业绩进帐。只要是有理的抗争,就要努力坚持下去。

  梦见裸身男女,今天做起事来,还挺顺心顺意的!你的异性缘上扬,还有可能会发生绯闻。可能有人会还你一笔向你借了很久的钱,或是先付给你不少利息。人气鼎盛,说甚么,做甚么别人都很肯定!

  梦见裸体男女,容易被别人拖累的一天!今天的你最好有这样的心理准备,意想不到的麻烦往往是别人给你带来的呢!生气是没有用的,扔下对方不管也违背你天性的善良,一起把困难解决掉吧!恋情方面,恋人的一些想法,你现时可能难以接受,先放着,等过一段时间再来想吧!

  梦见赤身裸体,有多种含义。通常象征新生,或自然纯真的天性。

  按照西方心理分析的观点,梦见裸体,有可能表达出一种潜在的暴露癖倾向,和内心受压抑的欲望。这个观点认为,不论男女,梦见女人的裸体,都有可能暗示性欲。而梦见男人裸体,除了暴露欲,有可能表达异性恋或同性恋欲望。梦见非常理想化的裸体,像雕塑一般,则表达了对爱的渴望,和对渴望境界的渴望。

  除此以外,梦见裸体还与名誉、处境,与外界的关系等密切相关。

  事实上,梦见裸体时,梦中的情绪跟裸体的含义密切相关。

  如果梦见裸体时感到舒服轻松,则暗示做梦人希望去掉各种遮掩,把自己最真实的一面,坦诚地展现在众人面前。

  如梦见自己赤身裸体,梦里非常尴尬、困窘、痛苦,则暗示可能正陷入窘境,有可能受穷,或遭受羞辱,承受世俗的压力。

  如果梦里自己是被别人剥光衣服,预示可能会遭遇经济危机。反之,若身上穿着衣服,则表示做梦人比较注重自我形象,人缘很好,有很多朋友。

  如果梦见自己赤身裸体地上街行走,梦里感觉压力重重,预示会遭受重大损失,比如失去钱财,或名誉地位丧失,身份沦落;要承受人生挫折和人世冷暖。

  但如果梦见自己赤身裸体走在人群里,人们却似乎视而不见,则表示你对别人看法毫不在意,也反映了你潜意识中很想展示自己的真实个性,但实际生活中,却怕别人不接受,总有所保留。

  如果梦见自己独自一个人裸奔疾走,则暗示你渴望能痛快地发泄压抑已久的感情。

  如果梦见自己像婴儿般赤裸,内心轻松愉悦,则可能流露出你心中对过去纯真的怀念。

  梦见认识的人赤身裸体,而你却感觉轻松自然,有可能表示你心中乐于接受他们的本来面目,也有可能在生活中,他们有些装模作样,你心中希望他们能更坦诚些。

  梦见自己在公共场所裸体,并且举止自信愉快,同样表示你希望能与人坦诚相见。也许,你心里有些担心你被人误解。

  梦见妻子或女朋友赤身裸体,一丝不挂,暗示你们之间的感情正渐趋冷淡。

  梦见偶然看到异性裸体,预示在钱财上受窘,可能会过一段现金不充裕的日子,令你的社交生活有些尴尬。

  男人梦见跟自己没有关系的女人赤身裸体,预示会发财,坐拥财富。

  梦见赤裸的男人,表示内心有忧虑和悲伤。

  病人梦见自己赤裸全身,提醒你要格外当心病情恶化。

  梦见自己与一丝不挂的人说话,提醒你健康状况下降,近期要格外注意休息和健康问题,防备生玻

  梦见某个熟人的裸体,但内心感到很反感,或愤怒,可能潜意识里,你对那个人的真实动机感到愤怒。

  妇人赤身,主大吉。《周公解梦

  露体无衣,主大利。《周公解梦》

  梦赤身露体无掩蔽。此出身显达之象。梦暑吉,梦寒凶;梦立吉,梦卧 凶;仰吉,俯凶。《梦林玄解》

  梦妇人赤身,吉。此梦女子赤身,夫荣子贵。女子未嫁时梦之,当得贤偶才郎。《梦林玄解》

  梦见裸身无衣,大吉。《敦煌本梦书》

  梦裸体。此为出自显达之象。梦暑吉,梦寒凶;梦立吉,梦卧凶;梦仰 吉,梦俯凶。《断梦秘书》

  男子裸体,命通达。《周公解梦》

  己裸体,主受辱,贫。《周公解梦》

  梦露体上下无衣而走。梦此名誉骚扬于天下,功业超出于群英,出身及第 荣禄非常。梦卧暗室者反此。《梦林玄解》

  梦男女娜现,见子女相对。贿嘉祥,命运亨泰,利名吉昌。《梦林玄解》

  男人裸体,主忧愁。《周公解梦》

  女人裸体,主富,吉。《周公解梦》

  妻妾裸体,家不和。《周公解梦》

  与裸人谈,主疾玻《周公解梦》

  周公解梦关于"男女裸体"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见男女裸体的解析

  梦见男女裸体的吉凶:

  成功运佳,希望目的及财富名誉均可达成,唯因基础运劣,而招致家庭内之苦恼或不幸,且身心过劳,可能导致生病,其下属多争妒,使用此之人会因下属而苦不堪言。 【吉多于凶】

  梦见男女裸体的宜忌:

  〖宜〗:宜足疗保健,宜尝试新狗粮,宜自曝隐私,宜看电影流泪,宜11点前发微博,宜为单身青年开光;

  〖忌〗:忌适度自虐,忌股票交易,忌快餐,忌休假,忌吃大蒜后舌吻,忌回心转意 ,定执位奉承谄媚。

  梦见裸体男女

  梦见裸体男女的吉凶:

  得部下拥载,及长辈引进,而得成功发展(五行顺相生,从上生下,配置良好),易得财利、名誉、事业隆昌,长寿少病之兆。【大吉昌】

  梦见裸体男女的宜忌:

  〖宜〗:宜为人做媒,宜冷落伤心之人,宜送顺水人情,宜意外交配,宜拖欠年终奖金,宜肉色内衣;

  〖忌〗:忌割皮包,忌放鸽子,忌道歉,忌白酒,忌开空调,忌听方大同。

  梦见裸身男女

  梦见裸身男女的吉凶:

  可得平安荣华之幸运,及能受父祖余德或财力所荫益,达到成功与大发展,但其过程伏有许多艰难,最怕人格与地格若凶数,终归失败,若无凶数,则可免忧。【大吉】

  梦见裸身男女的宜忌:

  〖宜〗:宜银色耳饰,宜瑜伽,宜男右女左并排走,宜裸体看月亮,宜读诗饮酒,宜咸猪手未遂;

  〖忌〗:忌短裙或热裤,忌还钱,忌矜持,忌擅自脱光,忌厌食,忌与虎谋皮。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见男女关系