梦见自己掏耳朵

2016-01-13 18:54:02   来源:周公解梦官网

  梦见自己掏耳朵是什么意思?梦见自己掏耳朵好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己掏耳朵的相关解法,快来看看吧!

梦见自己掏耳朵

  梦见自己掏耳朵是什么意思

  梦见自己掏耳朵意味着,这两天的情感运呈现失衡的状态,你的自我意识高涨,彷彿以自我为中心放送电坡。单身的你尤其要注意,太过猛烈的追求或者过度的示爱,结果将不如你的预期。有固定伴侣的你也要多倾听对方的声音,一切以大局为重,放下个人的得失心。

  梦见自己掏耳朵,今天会有长辈强制要介入你的生活,或者是干扰你的习惯。顺从是最省力的做法,也可以省去人际冲突的危险,但是却让你多了许多麻烦。

  梦见自己掏耳朵,会有人讲你的坏话了,注重平时不要得罪小人,当然,耳朵有炎症或者耳屎过多也会梦见自己掏耳朵。

  梦见自己的耳朵被割掉 , 你的想法能被执行。

  梦见别人的耳朵被割,可能要遭受苦难。

  梦见自己掏耳朵,或让别人给自己掏耳朵 ,定有好消息。

  梦见有人拧自己的耳朵 ,因所犯的罪将会受到法律制裁。

  梦见耳朵里长毛的人 ,定能发财。

  梦见耳朵变大, 技能运上升。书法、珠算、剑道、柔道等,如果你在学习的话,这是一个升级的机会。可以立刻报名参加考级测验。

  周公解梦关于"自己掏耳朵"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己掏耳朵的解析

  梦见自己掏耳朵的吉凶:

  承父祖之余德,得长者之栽培,或用人得当,得大成功及发展,原命若喜水木者更佳。若凶数者:成又转败,陷于离乱变动,至晚年终归孤独失败,又早年有落水灾遇,生涯九死一生之命格。又须戒色,以防色变及刀杀之危。【中吉】

  梦见自己掏耳朵的宜忌:

  宜怀旧,宜芥末,宜回忆,宜多袋短裤,宜自嘲,宜Windows系统,宜纹身;

  忌敲诈胡子男,忌挤粉刺,忌果汁,忌银色饰品,忌嘲笑民间艺人,忌酸奶,忌无故请客。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见牙齿烂了