梦见手被砍掉

2016-02-22 10:54:18   来源:周公解梦官网

  梦见手被砍掉是什么意思?梦见手被砍掉好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见手被砍掉的相关解法,快来看看吧!

  梦见手被砍掉意味着,新年期间不论是在家或外出,随时保持自己的清洁感很重要喔。像是亲朋好友突然到家中来拜年啦、外出结识新朋友啦,你给别人新年的第一印象就是从外表的清洁开始,出门玩乐的话记得穿上新衣,稍微华丽一点的装扮,Lucky!就算待在家里也穿得整齐漂亮一点吧。嘴巴也顺便甜一点多说些吉祥话,Better!

梦见手被砍掉

  梦见手被砍掉,精神奕奕的你,就算是琐碎的杂务事也不会让你觉得想单调乏味。而且在与众人一起喧闹的日子,快乐的时间觉得过得特别快呢。这两天提出的意见几乎都能得到其他人的点头赞许,有什麽好主意见尽情发挥吧。不过在户外要做好安全措施,从事运动前别忘了检查装备是否齐全与安全。

  梦见自己的手无力发黄 , 这是有病的兆头。

  梦到手指被蒸气烫伤 , 爱嫉妒别人。

  梦到砍自己的手指 , 将会成为情场上的胜者。

  梦到双手被砍掉 , 定能得到神的帮助。

  梦到自己的手比原来更红了 ,将会官运亨通。

  梦到双手都握着钱 ,定能家缠万贯。

  梦到自己的手又长又结实, 意味着事业会成功。

  女人梦到自己的手变得坚硬 , 预示她的命很硬。

  梦到与陌生人握手 , 将要交朋友。

  梦到多指的手 , 有贵客登门。

  梦到自己的手指变长了,生意兴旺。

  梦到短手指 ,生活拮据。

  梦到歪曲的手指 ,会利用贪污公款的手段来搂钱。

  梦到手指流血 , 钱会被骗走。

  梦到手有痞 , 财运将急速上升。也许由于你平常品行端正,将受到增加零用钱的奖赏。以后用钱可以稍微大手一点了。

  梦到手脚被绑住 ,在人际关系上将会发生麻烦事。一向对你有成见的同学,可能会故意散布你的坏话。这时你必须以超然的态度应付,不要去理会。

  梦到手脚的汗毛既浓且密, 爱情方面将有不顺。一颗争执之星将从你头顶上经过。很可能先是吵架进而成了打架,结果是不欢而散。这时你的言行举止要特别审慎才好。

  周公解梦关于"手被砍掉"的数理吉凶分析:

  梦到手被砍掉相关的周公解梦:

  梦见手被砍掉的吉凶:

  气运、财运皆坚固平安,大体平顺幸福,障碍少而且均能处理解决,成功运佳,虽成功较迟,但可达到希望目的,并可续渐伸张发展。如果人格、地格、外格:若是或数者,虽然雅量广大但多数不重视贞操,若果能够成为连珠格局更佳。【大吉昌】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦