梦见手掌发红

2016-02-24 11:31:58   来源:周公解梦官网

  梦见手掌发红是什么意思?梦见手掌发红好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见手掌发红的相关解法,快来看看吧!

梦见手掌发红

  梦见手掌发红是什么意思

  梦见手掌发红意味着,这两天是属于你自己一个人的周休假期,你可以安静地在家好好休养生息,没有其他闲杂人等会来吵你烦你,你能够尽情地做自己想做的事情,看想看的电视剧、电影DVD,或是阅读一本好书,暂时从忙碌喧嚣的生活中抽离。

  男人梦见手掌发红,这两天将带来计划方面的不可避免的延误,意思的错误传达。你可能会无休止的重复那些本已经完成的工作/学业。这两天做事须小心,以免被罚款,最好尽量只做简单的事。对你的计划要坚持不懈,就算进展缓慢一点也无所谓。

  女人梦见手掌发红,这两天可能会有人要你完成一些任务,这让这两天的你忙到焦头烂额,让你不禁怀疑:这真的是假期吗?忙碌之余还是得注意自己的健康问题,别让自己太累了。和朋友说说话抒发一下自己的情绪,会让压力减去一大半,也会为友情加分喔!

  孕妇梦见手掌发红,人际方面涌出融洽的暖流。以往和某人对峙的关系,会在这两天出现解冻的转机。某个曾经让你很有成见的人,突然因为这两天有了进一步的理解而体谅了他。建议你给个电话或亲自问候对方一声,重拾这段情谊吧!人生在世,多一个朋友总是比多一个敌人要好!

  梦见手掌发红,这两天前的夜晚是情侣们好好以心传心的约会日。即使有事无法在这两天见面,别忘了打个电话,同样有甜蜜蜜的感觉哟。不过倒是需要注意外出时的时间拿捏似乎抓得不大準,时间感较失常的样子喔。小心因交通或临时状况迟到的可能哟,最好能够提早些出发。

  梦见手掌发红,预示着财运恒通。

  梦到手掌发黄,是生病的预兆。

  周公解梦关于"手掌发红"的数理吉凶宜忌分析:

  梦到手掌发红相关的周公解梦:

  梦见手掌发红的吉凶:

  得上下之惠助,顺调成功发展,基础稳固(但若有凶数则须提防火灾或烫伤之类),境遇安泰,地位,财产俱皆安全。子孙繁荣,心身健和,无忧自在,幸福长寿。却甚好淫,却无节制。【大吉昌】

  梦见手掌发红的宜忌:

  「宜」宜给朋友打电话,宜骑电动车,宜驾驶汽车。

  「忌」忌问诊,忌提早起床,忌暗恋。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见手被砍