梦见体罚

2016-02-27 10:45:36   来源:周公解梦官网

  梦见体罚是什么意思?梦见体罚好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见体罚的相关解法,快来看看吧!

梦见体罚

  梦见体罚是什么意思

  梦见体罚,预示着近期成绩不佳,才会做此梦。

  梦见老师体罚自己,表明近期你的学习成绩有所下降。只要你努力,你的成绩很快就会赶上,并获得老师的称赞。

  梦见父母体罚自己,表明你在不断严格要求自己,这个梦意味着你将在学业上取得优异的成绩。

  梦见体罚意味着,这两天的你会因为地位或阶层方面的问题发生冲突,不是长辈或上司/老师压制你,就是你在向小辈或下属发号司令。抑制不了这种情绪的话,你记得要选择一个宽容你的对象,否则会带来不堪想象的后果。

  梦见体罚,这两天可是个以眼传情的好日子,透过眼神来向对方表白吧。如果你对某人怀有暗恋情感,那么这两天就要以目光来决胜负。而陷入爱情烦恼的人不妨参考一下连续剧中的技巧,会有些帮助喔。以诚实来打动对方也比拐弯抹角更管用。

  周公解梦关于"体罚"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见体罚相关的周公解梦:

  梦见体罚的吉凶:

  基础运佳,故而可以安定发展,排除万难而成功,但因成功运不吉,是以难于再伸展,或陷于不测之灾难袭来之虑,若无凶数则可免忧,亦可康健无病。【中吉】

  梦见体罚的宜忌:

  「宜」宜给朋友打电话,宜传播科普,宜仰卧起坐。

  「忌」忌拥抱,忌午睡,忌斥责不文明行为。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123