梦见断指甲

2016-02-27 19:38:21   来源:周公解梦官网

  梦见断指甲是什么意思?梦见断指甲好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见断指甲的相关解法,快来看看吧!

  梦见断指甲,吉兆,生活会幸福。

梦见断指甲

  商人梦到断指甲,生意会获利。

  病人梦到断指甲,会很快恢复健康。

  梦见断指甲意味着,容易在这两天表现自己的阴暗面。这两天的你往往为某个目标付出许多的努力,到了紧要关头却被意想不到的状况挫败。委屈、气愤的心情,容易让你做出不正义的行为,甚至是涉及法律的责任行为。三思而后行!

  梦见断指甲,别人会意识到你的防范!感觉敏锐的你,总是在那些有所图的人出手之前,你就早早举起了挡箭牌!不过,最好不要拿规章程序之类的东西来做借口,好话哄几句往往能避免他们恼羞成怒寻你麻烦!

  周公解梦关于"断指甲"的数理吉凶分析:

  梦到断指甲相关的周公解梦:

  梦见断指甲的吉凶:

  基础安泰,贵人相助,向上发展,易迅速达成目的,而得大成功发展,享洪福又长寿。【大吉昌】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦