梦见自己把手放在胸口上

2016-02-29 13:59:26   来源:周公解梦官网   浏览:350次

  梦见自己把手放在胸口上是什么意思?梦见自己把手放在胸口上好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己把手放在胸口上的相关解法,快来看看吧!

梦见自己把手放在胸口上

  梦见自己把手放在胸口上是什么意思

  梦见自己把手放在胸口上,释梦如下仇人将至,生命有危险。

  梦见自己把手放在胸口上意味着,金钱运上扬的一天,不过刻意去追逐却不见得有用。反而是不经意、不刻意的情况下还有意外惊喜的可能。像是打扫房间时已经忘了塞在某个地方的私房钱或是以为搞丢的东西就在无意中发现了等等。如果这两天天气不适合外出那就在室内东翻翻西找找也是种乐趣吧。

  梦见自己把手放在胸口上,幸运和不幸掺杂在一起的一天。今天清晨起来,呼吸第一口空气时就要告诉自己“世事无绝对!”。因为不开心的事情,往往是惊喜出现的契机。而幸运的到来,往往又伴随着一点遗憾。所以,不用沮丧,也不要抱太多的期望,平静去面对得与失,就是最好的心态了。

  周公解梦关于"自己把手放在胸口上"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见自己把手放在胸口上的解析

  梦见自己把手放在胸口上的吉凶:

  基础运乃木在上而土在下,顺应天地自然之配置(不作木土相克论),犹若立于盘石之上,相得益彰而毫无凶变,境遇安全而顺利之安泰成功,并隆昌发达。 【大吉昌】

  梦见自己把手放在胸口上的宜忌:

  「宜」宜多喝水,宜买股票,宜泛舟水上。

  「忌」忌合影,忌细心,忌下厨房。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123