梦见未婚女子肚子发胀

2016-03-07 10:38:08   来源:周公解梦官网

  梦见未婚女子肚子发胀是什么意思?梦见未婚女子肚子发胀好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见未婚女子肚子发胀的相关解法,快来看看吧!

梦见未婚女子肚子发胀

  梦见未婚女子肚子发胀是什么意思

  未婚女子梦见肚子发胀,释梦如下意味着要嫁到豪门富家。

  梦见未婚女子肚子发胀意味着,一些好听、怂恿的话背後都有人暗藏私心在打著坏主意的暗示。这几天最好将警戒两个字放在心上。也因对事情抱著太大期待,相对的因期待落空後的失望感更大。建议将精神集中在上午,该做的也在上午时段完成,下午让自己尽量处在最没有负担的状态。

  梦见未婚女子肚子发胀,平静的一天,快乐就像流动的小溪流,今天你不多想不多管,就能和别人形成良好的互动。亲切的态度也能得到加倍的热情回报呢!恋情方面,你可能会在某些事情上对恋人有所隐瞒,心思也变得敏感起来,不过直觉告诉你的东西,往往是有几分正确的。

  周公解梦关于"未婚女子肚子发胀"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见未婚女子肚子发胀的解析

  梦见未婚女子肚子发胀的吉凶:

  双火协力攻克一金:因勤勉多闻而在中年或壮年得能以盛运成功,但除非毅力坚强耐久,否则难于有很大之上伸发展,尤须提防言语惹祸或火灾或脑炎之灾害。但喜:人、地两格,至少有其一属数则较有把握可速成就。【吉凶争衡】

  梦见未婚女子肚子发胀的宜忌:

  「宜」宜欣赏高雅艺术,宜唱歌,宜赤脚。

  「忌」忌添置新家当,忌拖延,忌看电影。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦