梦见自己的一只手断了

2016-03-08 10:45:12   来源:周公解梦官网

  梦见自己的一只手断了是什么意思?梦见自己的一只手断了好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己的一只手断了的相关解法,快来看看吧!

  梦见自己的一只手断了是什么意思

  梦见自己的一只手断了,释梦如下这是痛苦和受损的兆头。

梦见自己的一只手断了

  梦见自己的一只手断了意味着,你在感情方面的做法,容易引起别人的反感。你往往觉得爱情关系勒住了自己的手脚,希望可以放松甚至摆脱。

  梦见自己的一只手断了,知道有些事情,就算是自己很努力也不可能达到的。你今天会变得更有自知之明哦!对爱情的看法也倾向于理性,考虑到以后两人的共同生活,也考虑到在一起需要的物质基础呢!

  梦见自己的手断了,预示着最近可能会失去对自己非常重要的东西,也可能是自己的某一项能力会丧失。

  梦到你的手断了,暗示你可能会在近期失去你最珍贵的东西,有可能是你会失去工作能力、失去工作。而另一半也称为牵手的意思,所以也暗示着你有可能会失去另一半。

  周公解梦关于"自己的一只手断了"的数理吉凶分析:

  梦见自己的一只手断了的解析

  梦见自己的一只手断了的吉凶:

  木向下弥展而避免与金相抗,因此可无交战而获得安然,力求和平而少灾遇之危,基础运克勤安泰无事,而可成功于一时,境遇安定,但难于伸张发展,易患生身心过劳,神经衰弱等病难,或陷于怀才不遇之逆境。中、壮年期间亦须提防交通事故。【凶多于吉】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦