梦见衣服被烧

2016-03-13 10:07:32   来源:周公解梦官网   浏览:7,191次

  梦见衣服被烧是什么意思?梦见衣服被烧好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见衣服被烧的相关解法,快来看看吧!

梦见衣服被烧

  梦见衣服被烧是什么意思

  梦见衣服被烧意味着,对自己的缺点过於宽容,倒是对别人的小错误却严格挑剔。虽然直觉不错,但有些人家不愿被发觉的事也因被你察觉出来而想到什麽说什麽。多嘴可是会惹人不高兴的,就算发觉了也装做不知道吧。还有对别人一时的失言或出糗也别幸灾乐祸的取笑喔。

  梦见了衣服被烧,为了照顾別人或收拾別人的烂摊子而搞得焦头烂额的样子。而繁杂琐碎事物也较多的这两天,很多事都是只顾著前面而没有先想到后果。因此往往无法顺利得到成果,行动前得多些慎重考虑才行啰。也因目前是个容易被好听的话所迷惑的时期,特別要留意在推销中隐藏的陷阱。

  梦见污泥用脏华丽的衣服,表示受辱。

  梦见干净的衣服,是好兆头。

  梦见天火烧门,是凶兆,可能家人会有意外发生,也可能最近家中有丧事要办。

  梦见穿黑衣,您将发生不幸。

  梦见自己的儿子,通常表示对孩子的担心。

  梦见衣服被烧意味着:对待声誉不好的人,不要抱有侥幸的心态。虽然你有同情心,觉得他们未必真如大家说的那样差。但对一个人的评价总不是无缘无故的。最近容易在交友方面产生麻烦的你,还是慎重行事比较好!外出的话,也有以安全为前提,尽量避免夜归。

  梦见自己衣服被烧意味着:想与网友约会碰面,最好选在人多的公共场所较好!有人来电邀约,让你笑逐颜开!不妨干脆将信用卡、金融卡锁起来,避免自己因一时冲动花太多钱。对外合作或人脉关系的拓展,有很好的成果!

  周公解梦关于"衣服被烧"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见衣服被烧时好时坏

  梦见衣服被烧的吉凶:

  境遇巩固有下属之助,地位财产,俱为安全,排除诸障碍,凡事如意,盛运隆昌荣誉,助者或共事者亦得一帆风顺而成功发展。(但若有凶数者,亦须提防火灾或烫伤之事)但人格数、地格数备全者,而他格有凶数者:很可能好淫无节制。【大吉昌】

  梦见衣服被烧的宜忌:

  〖宜〗:宜送花,宜打狗看主人,宜看韩剧,宜挖凿地窖,宜止痛药,宜和经期领导同乘电梯;

  〖忌〗:忌在街上牵手,忌以“小姐”称呼女性,忌扯淡式治疗,忌装嫩卖萌,忌白酒,忌新建文件夹。

  梦见自己衣服被烧预示着什么

  梦见自己衣服被烧的吉凶:

  人格之木立于地格土之上,顺应天地自然之妙配,莫作木克土论,此局兆,乃必安泰自在,境遇坚固稳当,如立盘石之安泰一般,能成功发达,容易达成目的,名利双收,顺利发展,幸福长寿,但切戒贪污,否则招凶以受渎职犯法之罪惩。【大吉昌】

  梦见自己衣服被烧的宜忌:

  〖宜〗:宜空秀祝福,宜高雅艺术,宜置身事外,宜抱着孩子唱摇滚,宜殴打自动贩卖机,宜晚睡晚起;

  〖忌〗:忌挑逗电梯,忌打造完美形象,忌偷笑,忌吃葡萄不吐葡萄皮(吃葡萄干除外),忌搜索引擎,忌装傻。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见找不到钱