梦见碎玻璃

2016-03-21 12:36:25   来源:周公解梦官网

  梦见碎玻璃是什么意思?梦见碎玻璃好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见碎玻璃的相关解法,快来看看吧!

梦见碎玻璃

  梦见碎玻璃是什么意思

  梦见碎玻璃意味着,言词表达容易被人误会的一天。这两天无论做什么都有点儿戏!心情不知不觉开始放松,说话在长辈看来也是有些没大没小,不过大家都蛮愿意原谅你的!夜归的可能性较大,记得给家人一个电话让他们不要担心吧!

  梦见碎玻璃,对自己的控制力决定你今天的成败。被脆弱情感笼罩的氛围里,你很容易在不适当的场合轻易就流露出自己的感情来,甚至还会情不自禁地潸然泪下。虽然,会有人因为你这种真情实感的流露而感动,但也有人会因为你薄弱的控制力而影响到对你工作/学业能力的看法!自己好好掌握哦!

  梦见碎玻璃意味着:容易盲目冲动!今天想要做的事情,尤其是和金钱有关的,不妨先等半个钟,再问问自己是不是还想去做。为了解闷而去购物,会让你买回一堆自己不需要的东西!

  梦见一堆碎玻璃意味着:今天你可要小心自己的健康,尤其是过马路的时候脑子里不要只想着工作/学业或者其他的事情,分神的话很容易发生交通意外。虽然是有惊无险,可把自己吓一跳也不太好吧?

  梦见满地碎玻璃意味着:今天的你在旁人看来,人情味颇为淡薄呢!你往往考虑到自己的利益风险,而不顾别人的求助。不过,如果只有这样维护自己,才能让你过得安心的话,还是坚持你的做法吧!恋情方面会有变动的情况出现,小心情敌了。

  周公解梦关于"碎玻璃"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见碎玻璃的梦境分析

  梦见碎玻璃的吉凶:

  得境遇安全,能逃灾厄,成功运佳,顺利成功发展,配置良好,但只怕人、地两格,若有凶数者:家庭变成诸多不幸,因之导致失败之虑,若无凶数,则可免忧也。 【大吉昌】

  梦见碎玻璃的宜忌:宜打折不抢,宜鱼丸,宜不辞而别,宜不想交配,宜推卸责任,宜破镜重圆,宜听评书;

  忌得瑟,忌称兄道弟,忌搔痒,忌啤酒,忌隐藏酒量,忌打麻将,忌集体拍摄裸照。

  梦见一堆碎玻璃是什么意思

  梦见一堆碎玻璃的吉凶:

  青年多劳,切莫悲观则劳终有成,与人合伙须善处理,更胜独营。于中年或壮年可得成功,名利双收,并得大发展之庆,可惜因基础运劣,使成功运受牵制,故突发之灾遇或损失也不少。【吉多于凶】

  梦见一堆碎玻璃的宜忌:

  〖宜〗:宜开房,宜给人起外号,宜念故人,宜传谣,宜见义勇为,宜使用双截棍哼哼哈嘿;

  〖忌〗:忌征婚,忌走楼梯,忌明知故犯,忌淡妆,忌电话会议,忌装傻。

  梦见满地碎玻璃的解析

  梦见满地碎玻璃的吉凶:

  基础安定,能逃灾害,排除障碍而达到成功。不过却因成功运不吉,不能再伸展。不能将天赋才能以完全发展,使其成就与精华俱皆受到打折,殊为可惜,又须深戒提防色难之忧。【中吉】

  梦见满地碎玻璃的宜忌:

  〖宜〗:宜散步谈情,宜接吻过度,宜肉色内衣,宜多言,宜自我催眠,宜甜言蜜语;

  〖忌〗:忌PS,忌蹂躏闺蜜,忌房事后吸烟,忌追查到底,忌厕所内阅读,忌自以为是。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见动物粪便