梦见小木船

2016-03-23 17:56:18   来源:周公解梦官网   浏览:3,120次

  梦见小木船是什么意思?梦见小木船好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见小木船的相关解法,快来看看吧!

梦见小木船

  梦见小木船是什么意思

  梦见原始朴素的木船,多象征情感。

  梦见坐气船在海上行驶,寓意 朋友运上升。将不断增加新的朋友,从朋友那里可以获得许多知识,每天将过得非常充实。

  梦见有船进港的情景,通常预示会传来好消息,带来好结果,令人期待。

  梦见自己乘坐的船进了水,但快沉时,突然靠了岸,预示遇到困难时,你会得到陌生人的帮助,在关键时刻,会突然发生峰回路转,起死回生的转折,最终战胜困难。

  梦见船要沉没,暗示做梦人将会面临危机,要提高警惕,多做准备。

  梦见小木船意味着,你的购物欲受到外力刺激。不过也倒是颇适合购买像是汽车、大型机器或家电等高价物品。工作上,与其到处接待、拉生意还不如与少数人深入交谈来得更有效率的一天。交涉、契约都急不得,多一些时间沟通成功的可能性也越大。还可试著与你的竞争对手并肩作战,意外地双方合作致胜的可能喔。

  梦见坐上小木船意味着:适合整理布家居的一天。接下来的日子,重心将转移到家庭方面,所以,布置一个干净舒适的家对你来说很重要。

  梦见人在小木船上意味着::容易因为工作/学业忙碌而忘了照顾自己。有话别憋在心里,闷不吭声。投资略有回收,但仍需要进一步评估。与上司/老师间的互动要小心应对。

  梦见小木船在大河上意味着:这两天的你往往会因为对某些具有神秘气息的事物感兴趣,而导致自己身处危险之中。尤其是打算外出的你更要记得这一点。

  周公解梦关于"小木船"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见坐上小木船的梦境分析

  梦见坐上小木船的吉凶:

  有父祖余德所荫益,或由长辈爱护栽培,易向上发展,境遇安泰,虽无惊人成就,但可平顺而逐渐伸展,欣庆幸福长寿之兆。【大吉昌】

  梦见坐上小木船的宜忌:

  〖宜〗:宜皮鞋,宜省一餐,宜当众发表错误言论,宜辛辣,宜穿红色衣物,宜开会玩手机;

  〖忌〗:忌与家人通电话,忌莫名含泪,忌爆粗口,忌鱼丸,忌不计报酬,忌同归于尽。

  梦见人在小木船上是什么意思

  梦见人在小木船上的吉凶:

  基础坚实,心身安泰,奴上位之引进而顺调成功发展,能享得幸福,长寿,圆满。【大吉昌】

  梦见人在小木船上的宜忌:

  〖宜〗:宜煽情,宜近家心怯,宜吞服鼻涕,宜单打独斗,宜夜奔,宜勾芡;

  〖忌〗:忌视频聊天,忌争抢遥控器,忌暗爽,忌T-back,忌金融交易,忌谈天气。

  梦见小木船在大河上的解析

  梦见小木船在大河上的吉凶:

  人格之木立于地格土之上,顺应天地自然之妙配,莫作木克土论,此局兆,乃必安泰自在,境遇坚固稳当,如立盘石之安泰一般,能成功发达,容易达成目的,名利双收,顺利发展,幸福长寿,但切戒贪污,否则招凶以受渎职犯法之罪惩。【大吉昌】

  梦见小木船在大河上的宜忌:

  〖宜〗:宜与陌生人拥抱,宜打呼噜,宜登陆马甲账号,宜柚子茶,宜评论国产电影,宜驾车出行;

  〖忌〗:忌委曲求全,忌借花献佛,忌扩胸运动,忌宣扬女权,忌借我吉言,忌修剪指甲。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见小鞋子