梦见钱包着火

2016-04-01 16:19:12   来源:周公解梦官网

  梦见钱着火是什么意思?梦见钱包着火好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见钱包着火的相关解法,快来看看吧!

梦见钱包着火

  梦见钱包着火是什么意思

  梦见钱包着火意味着,直觉力上扬,工作上的效率让人感受得到。按照自己的灵感直觉行动要比研究个半天的计划要来得有好结果。行动方面颇为灵敏迅速,商场上的机会掌握以速战速决、反应敏捷就是这两天的关键了。为了活动轻巧,休闲鞋、低跟的鞋子等,让脚部能灵活移动的鞋子,GOOD!

  梦见钱包,意味着你的某个计划欠考虑,容易发生一些意外。

  梦见小钱包中塞满硬币,行为方面有不顺。约会时走错了路,结果走进黑暗的巷弄,不巧又遇上色狼,差一点受到凌辱等。

  梦见钱包着火,对某些东西流露出眷恋之情,也因此变得犹豫不决!有机会遇到心仪的人,但你也容易因为兴奋、爱表现而显得轻佻,吓跑对方。热情的你女生,记得保持矜持一点哦!

  周公解梦关于"钱包着火"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见钱包着火的梦境分析

  梦见钱包着火的吉凶:

  境遇坚固安泰,有下属之助力,地位、财产均安全,以木解消水火之相克,致成功,但若人地格有凶数,于成功后,难以伸展,且有突发之灾祸、遭难等之虑,更容易发生因爱情上而产生之不测灾难、凶变等。【中吉】

  梦见钱包着火的宜忌:

  〖宜〗:宜例假,宜数独,宜电话求助,宜末班地铁,宜肉包子,宜劝人食肉;

  〖忌〗:忌等人,忌就餐等位,忌自言自语,忌友情助炮,忌削皮,忌盐水泡脚。

  梦见钱包着火钱没烧是什么意思

  梦见钱包着火钱没烧的吉凶:

  虽得尊长(或上司)之爱护提拔,或祖先之余德,而必可成功发展,但基础是(土在上而木在下)之相克而含有崩败运,故境遇多凶变,财帛易散,成败频见,身份也因之时贵、时贱。【吉多于凶】

  梦见钱包着火钱没烧的宜忌:

  〖宜〗:宜催稿,宜左拥右抱,宜夜宵,宜漠视他人搭讪,宜失血,宜紫色衣饰;

  〖忌〗:忌拖延学费,忌短信约炮,忌传播不祥预言,忌看日本电影,忌晒囧照,忌电动玩具。

  梦见自己被的包着火钱包烧坏了的解析

  梦见自己被的包着火钱包烧坏了的吉凶:

  基础稳固,希望易达,顺利成功发展,名誉与福份俩俱充足,隆昌威仪,大成功、大余庆、繁华荣隆。【大吉昌】

  梦见自己被的包着火钱包烧坏了的宜忌:

  〖宜〗:宜假仗义,宜穿透明内裤,宜录制打呼噜声,宜背诵圆周率,宜送惊喜,宜穿泳装上班;

  〖忌〗:忌倒头就睡,忌马路观看车展,忌盲目乐观,忌一语双关,忌降温,忌为了你好。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见豪华汽车