梦见黑色棺材

2016-04-14 20:40:25   来源:周公解梦官网

  梦见黑色棺材是什么意思?梦见黑色棺材好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见黑色棺材的相关解法,快来看看吧!

做梦梦见黑色棺材

  梦见黑色棺材是什么意思

  梦见黑色棺材,能治服自己的仇敌,但是会与自己的支持者分道扬镳(©佛滔算命网)。

  梦见黑色棺材,外出走走,会听到不少八卦消息。你和对方的感情有了好的转变,会去不少地方玩,参加不少活动,看不少电影。你听到朋友绘声绘影谈论进出股市的获利,让你心里痒痒的。你看事情也比之前看得更远,不会被一时的喧哗给冲昏头而轻易下决定。

  梦见黑色棺材意味着,这两天还有很多需要协调的事情等着你去处理,和兄弟姊妹之间的沟通比较顺利一点,和父母之间就没办法那么顺利了,多点耐心吧。这两天很想慰劳自己一下吧,和另一半相约出去,不过无论是吃大餐或是补充精神粮食,都是花大钱的一天!

  梦见黑棺材,能治服自己的仇敌,但是会与自己的支持者分道扬镳。

  老人梦见黑棺材,预示出远门,一路平安,有友相伴。

  求学者梦见黑棺材,说明考试成绩平平。

  单身人士梦见黑棺材,预兆您的爱情会成功。

  周公解梦关于"梦见黑色棺材"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见黑色棺材是什么意思

  梦见黑色棺材的吉凶:

  气运、财运皆坚固平安,大体平顺幸福,障碍少而且均能处理解决,成功运佳,虽成功较迟,但可达到希望目的,并可续渐伸张发展。如果人格、地格、外格:若是或数者,虽然雅量广大但多数不重视贞操,若果能够成为连珠格局更佳。【大吉昌】

  梦见黑色棺材的宜忌:

  「宜」宜替人受过,宜收红包,宜手术。

  「忌」忌步行,忌给植物浇水,忌关闭朋友圈一天。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见假钞