梦见自己打碎玻璃

2016-04-21 13:53:48   来源:周公解梦官网

  梦见自己打碎玻璃是什么意思?梦见自己打碎玻璃好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见自己打碎玻璃的相关解法,快来看看吧!

  梦见玻璃象征生活和工作时里,某种看不见的障碍。

  梦见自己打碎玻璃意味着,这两天犯的小错误虽然一时看不出什麽大碍,但日後却有可能成为累赘或扩大事态的暗示。总之少插手不关自己的事,在责任领域确实尽全力做好即可。对上司、长辈的指示、命令,不但要遵守,还要尽速回应处理,拖延将引出麻烦的可能。有时间的话,不妨参加一些具公益性质的活动。

  梦见自己打碎玻璃,这两天的你有可能碰到挫折与限制,做起事情来有些碍手碍脚。你掉入命运的迷宫,彷彿关在玻璃柜里的你,让很多人围观你而自己却无可奈何。其实你有部分的强项与价值,是被这些旁人衬托出来的,偶尔处于弱势也是一番特殊的体验。

梦见打碎玻璃

  梦见自己打碎玻璃,暗示做梦人非常渴望能突破某种看不见的屏障,并且一直压抑着的情绪,越来越强,需要发泄。

  梦见自己透过玻璃看人,预示你感觉到生活或者工作中,你提出的某些观点可能会遭到反对。或是你在与人沟通上,感到有种看不见的障碍。

  梦见干净的玻璃,表示你会有好运气,生活舒适。

  梦见肮脏的,或是有污点的玻璃,表示生活中总会有些挥之不去的小烦恼。

  梦见碎裂的或是残缺的玻璃,预示生活需要寻找改变与转机。

  梦见在窗户上装玻璃,表示生活幸福,会有好运气,得到提升,或是收入增加。

  梦见擦玻璃,提醒你对自己保持清醒的认识,不要自满或自大。

  梦见毛玻璃和暗花玻璃,暗示生活里和事业上你有独特的追求,但同时也有可能表示你的视力下降,或是观察力下降。

  梦见玻璃制作的工艺品,预示做梦人收入要增加,会得到提升,或生意兴隆,社会地位要上升。

  周公解梦关于"自己打碎玻璃"的数理吉凶分析:

  梦见玻璃象征生活和工作时里,某种看不见的障碍。

  梦见自己打碎玻璃的吉凶:

  基础安定,能逃灾害,排除障碍而达到成功。不过却因成功运不吉,不能再伸展。不能将天赋才能以完全发展,使其成就与精华俱皆受到打折,殊为可惜,又须深戒提防色难之忧。【中吉】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦