梦见手铐

2016-04-21 13:53:33   来源:周公解梦官网

  梦见手铐是什么意思?梦见手铐好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见手铐的相关解法,快来看看吧!

  梦见手铐是什么意思

  梦见手铐,一般代表的是受到了强烈地束缚,失去了某种自由,是梦者心中感到的困惑,烦恼和困难,总之就是压力过大的一种表现,借由手铐相关的梦境展示出来。梦见戴手铐,代表着受到了某种束缚,也可能是自我约束,不想放纵自己。若是手铐很松,代表着还有少许自由,不会影响到自己舒适的状态,不算是太强烈的约束。

  梦见手铐意味着,这两天只要你能够主动巧妙地引开话题,越是在人气旺盛的场合,你的运气就越好。有恋爱对象的你,这两天可以抓紧了。

  梦见手铐,预示会获得成功,身份提升,财富增加。另一方面,也可能暗示近期压力过大,或潜意识中,道德在对你进行自我谴责或警告。

  梦见手铐,在感恩心情中度过的一天,并不仅仅因为今天是母亲的节日,更因为你最近做出的改变计划对亲情来说是一种挑战。刚刚成年的你,会有离开成长的家庭,尝试独立生活的打算呢!拒绝父母的资助,自己半工半读也是一些你会有的想法。只要是对你成长有利的,好好对家长说,相信他们都会支持的。

  梦见自己被铐上手铐,表明梦者面前的困难较多,但最终能够从烦恼中解脱出来。

  梦见别人被铐上手铐,表明梦者对朋友的怀疑是错误的,应该信赖真诚的朋友。

  梦见自己打开别人手上的手铐,暗示梦者期望解决朋友遇到的困惑,困难,烦恼,希望朋友内心不要再受到任何束缚。

  梦见给别人手铐,暗示梦者将自己无法解决的难题,困难,抛给了别人,希望自己能够彻底地轻松自在起来。

  一位25岁的女士说:“在睡梦中,我梦见我的双手被铐上手铐,怎么挣扎也摆脱不掉。我方寸大乱。这时,我的一位朋友来看我,我一见他便大哭了起来,结果自己醒了”。该女士的实际情况是,自己约束了自己,渴望被人理解,但又不能敞胸怀让人了解自己,而她的朋友对她很信任。

  周公解梦关于"手铐"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见手铐是什么意思

  梦见手铐的吉凶:

  基础安定,能逃灾害,排除障碍而达到成功。不过却因成功运不吉,不能再伸展。不能将天赋才能以完全发展,使其成就与精华俱皆受到打折,殊为可惜,又须深戒提防色难之忧。【中吉】

  梦见手铐的宜忌:

  「宜」宜暗恋,宜发邮件,宜喝碳酸饮料。

  「忌」忌花间一壶酒,忌野炊,忌避让路人。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见药