梦见鱼雷很大

2016-04-21 14:55:39   来源:周公解梦官网

  梦见鱼雷很大是什么意思?梦见鱼雷很大好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见鱼雷很大的相关解法,快来看看吧!

梦见鱼雷很大

  梦见鱼雷很大是什么意思

  梦中的鱼雷,象征男人的攻击性,或直截了当的性格,有时还有男性性意味。

  梦见鱼雷很大,意味着男性渴望自己的性能力增强。

  梦见鱼雷速度很快,直接命中目标,表示你性格直率,与人交往坦诚直接,这个风格在工作和生活中往往很有效果,但有时说话却未免太过直接,可能会伤害到对方。

  梦见鱼雷发射不出去或老是打不中目标,意味着你在性能力方面很不自信或是两性关系上有些失败。

  梦见自己在连续发射鱼雷,暗示你渴望赢得某个异性的好感,希望关系能进一步发展。

  梦见鱼雷很大意味着,给爱人一个LOVEKISS吧,相信他会觉得异样的甜蜜;多去朋友、亲戚家串串们,联络联络感情,大家一起乐活乐活;没有工作的压力、没有扰人的业务联络电话心情大为舒畅。

  男人梦见鱼雷很大,创造力UP,独创性的工作当然不用多言,就连平日单调的事务工作也能有新创意出来。忽然想到的好点子就算这两天无法实行也要好好记录下来,日後一定是个好参考喔。可说是韧性坚强也颇有持续力的时期,但情绪上想要获胜的意识太过强烈,对下属、晚辈要求较高态度也较无情严苛,小心背後引起反弹的可能哟。

  女人梦见鱼雷很大,这两天可是你与吵架冷战中的朋友再度言归於好的绝佳机会。放下身段主动打开僵局吧,对方也正期待著你的和好态度。而这两天比较需注意的是早上有睡过头迟到的可能,尤其是上午有安排行程的人可要做好时间控管棉。爱情方面有机会接近你心仪已久的人,试著主动上前找个话题聊聊吧。无话不谈的两个人会有更亲密的感觉。

  孕妇梦见鱼雷很大,平常难以相处的人,这两天的你似乎很有攻破心防的可能喔。自己先别存著排斥对方的心态,先入为主的观念其实才是障碍,由你主动开口上前攀谈吧。也因双方价值观的不同,反而让人有新鲜、受到良性刺激的感受也说不定。此外这两天可多利用来收集海外资讯情报、建立通讯管道,GOOD!

  梦见鱼雷,代表着暗算,要防小人。凡事细心仔细,因为这种暗算可能是毁灭性的。

  梦见鱼雷很大,遇到有人请讬或找你倾吐心事可不要觉得厌烦。乐于分担他人心事让你更令人有信赖感。责任感强烈让你在该仗义执言的时候不会迟疑地站出来。不过也要小心他人的流言不要再经由你口中传出去,有被莫名其妙冠上罪名的危险。穿上你平日最喜欢的那套服装出门,让心情飞扬一整天。

  周公解梦关于"鱼雷很大"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见鱼雷很大是什么意思

  梦见鱼雷很大的吉凶:

  基础运吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一时之大成功,但成功运劣,以致不能有所伸张发展,且恐有再败之兆,若人格或地格有凶数者,恐交通生祸或陷于体弱病难,或急功招败,或凶变遭难、祸端危害之虑。【吉凶相抵】

  梦见鱼雷很大的宜忌:

  「宜」宜观星,宜等人,宜晨练。

  「忌」忌给父母打电话,忌洗澡时踢浴室墙壁,忌打包剩菜。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦