梦见房柱

2016-04-22 13:22:52   来源:周公解梦官网

  梦见房柱是什么意思?梦见房柱好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见房柱的相关解法,快来看看吧!

梦见房柱

  梦见房柱是什么意思

  梦见柱子,梦中的柱子大多暗示着某种形式的支持。如果梦境围绕着一根柱子,表示做梦人应该仔细研究自己生活的结构。在精神层面上,两根柱子意味着男人和女人之间的区别。精神力量和物质力量的区别也可以通过两根柱子体现出来。

  梦中的房柱,代表的是生命与依靠。无论是家中的房柱,还是外面的电线杆等,都被当做生命的象征。

  男性梦见柱子,是对生命的热爱与对事情追求的一种表现;

  女性梦见柱子,是希望在生命之中能有一个值得信赖、值得依靠之人。

  梦见房柱意味着,这两天你与恋人之间可能会因为现实的某些物质问题而发生不愉快,你也会因此有些郁闷。如果是相亲见面之类的活动,那基本也没啥成功率。

  男人梦见房柱,过度活动后让筋骨腰酸背痛的可能。看来这两天不宜从事太过剧烈的户外活动。最好是选择看电影、阅读小說等较静态的休閒方式,也可借此让身体、心灵都能静养和充电一下。或者是抽空将家中旧的杂务整理一下,不需要的旧东西就丟了吧,让不好的情绪也跟著丟到垃圾桶里。

  女人梦见房柱,以往的失败又再度重蹈覆辙,过去的经验似乎还没有让你得到教训喔。这两天应该以朴实的装扮为宜,而且在聚会场合别强出风头或付账时抢著付钱等等,打肿脸充胖子的行径都反而吃力不讨好。不过这两天对从事美术设计、建筑装潢设计的人员是个充满灵性的一天,优秀而具美感的作品值得期待!接触中国文化艺术,GOOD!

  孕妇梦见房柱,之前压抑在胸中的问题出现解决的徵兆,不妨与交心的朋友谈一谈,原本自己一个人独自烦恼纠葛的事经由他们快刀斩乱麻一下就清晰起来了。别让乱七八糟的烦恼占据了你的心,既然要外出从事休闲活动就要有尽兴开怀的气息。如果真的有著盘据心头的事,这两天就不要刻意逃避它了。整理一下旧照片、杂乱无章的通讯录等,Lucky!

  梦见房柱,这两天的你对涉及外国文化的知识和信息感兴趣,对自己产品的有拓展市场的计划,规划宏大。

  周公解梦关于"房柱"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见房柱是什么意思

  梦见房柱的吉凶:

  基础运佳,境遇安全,而可顺利成功,成功运也不错,因之亦可向上伸展发达,人格凶数,陷于行为不修,品性不端,恐过于放荡不羁之境,易生破乱变动或荒亡流败之虑,请好自为之,而得免于损折自福。若无凶数便无灾祸之忧。【大吉】

  梦见房柱的宜忌:

  「宜」宜苦中作乐,宜骑自行车,宜吃火锅。

  「忌」忌出游,忌追公交车,忌读小说。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123