梦见城市非常大

2016-04-22 14:44:05   来源:周公解梦官网

  梦见城市非常大是什么意思?梦见城市非常大好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见城市非常大的相关解法,快来看看吧!

  梦见城市里看似没有尽头的宽阔马路,及高楼林立、交通繁忙的景象,人潮涌动的街头或是空荡荡的大街,都暗示你内心里感到世界冷漠,渴望人与人之间能更加亲密。

  如果梦中感到城市非常大,你内心一片茫然,怎样都走不到尽头,则暗示生活让你感到疲惫,或是想要出人头地让你感到艰难。

  梦见夜晚霓虹闪烁的城市景象,预示近期爱情方面会有令人惊喜的进展。

  梦见白天在熙熙攘攘的城市街道上穿过,预示将要开始为生活奔波。

  如果梦见城市有城墙,则暗示你内心渴望独处,或是性格保守,拒绝变化,对一些新思想,新事物有抵制心理。

  梦见城市的废墟,往往象征你内心里已经渐渐遗忘的想法、计划和雄心壮志或是表示理想的疏远。

  梦见听到陌生城市遭到毁灭,意味着亲戚的房屋要倒塌。

  梦见在街道角落堆满了垃圾,健康方面亮起红灯。尤须注意呼吸系统的疾病。不要以为伤风没什么了不起,到时你会吃大亏的。

  梦见城市非常大意味着,以愉快的心情迎接工作,事情进展越能顺利圆满。之前想做而没做到的事这两天可好好将它整理规划一下。不过一旦开始了就不能半途而废,否则一切将前功尽弃。爱情方面,亲密感急速加深,有个轻松愉快的约会夜。

  男人梦见城市非常大,这两天你最在意的还是自己的事业发展哦,虽然你的脑子转的粉快,可是这两天的创意更是层出不穷让你自己都惊讶哦,不过要小心不要虎头蛇尾,让那些天才的创意流产啊。

  女人梦见城市非常大,与周围的意见对立,稍微感到有点孤单的气息。尤其是上司对你的言行特別在意,你的一言一行都看在他眼中。当然这也是因为你太注重突显自己的结果,面对上级还是需要认真、严肃一点的态度。另外比较要注意的是这两天的口头约定事项需防对方变卦,最好是当著对方的面以书面纪录下来。

  孕妇梦见城市非常大,感情陷入低潮,需要与人妥协或是需要说抱歉的时候,若是硬撑着死要面子,处境可能会更难堪。财运一般,没有什么特别进账。这两天总想呆在宁静的角落,独自看看书、听听音乐、喝喝茶能让自己感觉惬意。

  梦见城市非常大,到处受欢迎有著高人气的一天。你的身边有什麽深具魅力的人接近的可能性。不过可要小心这种艳遇喔,说不定对方只是游戏人间、玩玩的心态而已。感情投入太深的话有受伤害的危险喔。如果能先有这样的觉悟,跟个有魅力的人交往一下倒是能满足自己的虚荣心。

  周公解梦关于"城市非常大"的数理吉凶分析:

  梦见城市里看似没有尽头的宽阔马路,及高楼林立、交通繁忙的景象,人潮涌动的街头或是空荡荡的大街,都暗示你内心里感到世界冷漠,渴望人与人之间能更加亲密。

  梦见城市非常大的吉凶:

  吉祥顺遂,成功发展之吉兆,但若人格、地格有凶数,易生不良诱导,终陷于灾难悲运,被人陷害连累等,甚至有财败人离之虑,若人地二格无凶数,则大体是长寿幸福的。【大吉昌】

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦