梦见黄色大蛇

2016-05-18 20:25:46   来源:周公解梦官网

  梦见黄色大蛇是什么意思?梦见黄色大蛇好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见黄色大蛇的相关解法,快来看看吧!

梦见黄色大蛇

  梦见黄色大蛇是什么意思

  梦见黄色大蛇意味着,远方的消息是这两天让你觉得最温馨的事情。好久没有联系的朋友,失去联络已久的旧人,都有可能在这两天给你拨一个电话,发一封EMAIL;希望让他们知道你现在过得很好,一切都不用挂心,那就别忘了在接听电话时,用轻松愉快的声音喊出第一声“喂!”

  梦见黄色大蛇,需要额外的努力才能完成任务!要有加班的心理准备,该是你干的活逃避不了的哦,不如干脆一下子把它完成了更省心!恋人可以在工作/学业上帮到你,有什么问题不妨直接说吧!

  梦见黄色大蛇,今天与家人之间的谈话可以让你不安的心安定下来。而今天也是适合表白的日子,有中意对象的人不妨趁机行动。有可能在和朋友八卦闲谈中,意外得到赚外快的机会!沟通机会增加,开了不少的重要会议。

  梦见金黄色的大蛇,表现出很强的创造力!做事倾向于与众不同,与别人雷同的课题、项目虽然你也有能力做好,但往往无法激起你的兴趣!沟通状况不畅顺,瓶子要小心自己另类的想法过于超前,无法得到平常人的理解!

  梦见好几条黄色大蛇,脑子不停转动,十分忙碌的一天!起床和睡前给心爱的他拨通电话,表示爱意吧!这两天在交通费方面将破费不少!这两天可以同时处理好几件事情,工作/学业效率很不错。

  梦见黄蛇,要懂得放长线钓大鱼,先丢一些饵,花一些小财,可以赚回更多,但是分寸得拿捏得宜,要有所舍得,才能有所回报。

  周公解梦关于"黄色大蛇"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见黄色大蛇是什么意思

  梦见黄色大蛇的吉凶:

  基础运吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一时之大成功,但成功运劣,以致不能有所伸张发展,且恐有再败之兆,若人格或地格有凶数者,恐交通生祸或陷于体弱病难,或急功招败,或凶变遭难、祸端危害之虑。【吉凶相抵】

  梦见黄色大蛇的宜忌:

  〖宜〗:宜电话录音,宜鸳鸯火锅,宜止痛药,宜刻苦复习,宜摔门而去,宜拖欠款项;

  〖忌〗:忌西瓜,忌把拒绝当客气,忌时空穿梭,忌置身事外,忌食青枣,忌即时贴留言。

  梦见金黄色的大蛇是什么意思

  梦见金黄色的大蛇的吉凶:

  三才甚佳胜,境遇安固,能得下属之助力,易成功发展,地位及财产安全,事事如意,名成利就,幸福长寿之兆。【大吉昌】

  梦见金黄色的大蛇的宜忌:

  〖宜〗:宜电梯内裸体,宜杀毒,宜把拒绝当客气,宜高分贝练琴,宜观看演出,宜原生态交配;

  〖忌〗:忌配合怪蜀黍,忌母乳喂养,忌打呼噜,忌吃皮蛋,忌陪人加班,忌素食。

  梦见好几条黄色大蛇是什么意思

  梦见好几条黄色大蛇的吉凶:

  可获得意外之大成功,名利双收,且得大发展,诸事顺利隆昌,大吉大利。但数理若凶则恐好景不长。若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】

  梦见好几条黄色大蛇的宜忌:

  〖宜〗:宜金属杯,宜充好汉,宜拍人肩膀,宜传播八卦消息,宜对领导假笑,宜碳酸饮料;

  〖忌〗:忌携带利器上床,忌二次发育,忌关怀已婚少妇,忌打赌,忌浪费粮食,忌施舍。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见黑色大蛇