梦见大黑蛇

2016-05-24 14:47:53   来源:周公解梦官网

  梦见大黑蛇是什么意思?梦见大黑蛇好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见大黑蛇的相关解法,快来看看吧!

梦见大黑蛇

  梦见大黑蛇是什么意思

  梦见大黑蛇意味着,这两天会遇到较多意外的状况,你可能会被打个措手不及。需要一点言语上的技巧来应付尴尬的场合。不方便回答的问题,就含糊地混过去吧!恋情方面,不安全感增强,往往需要一些承诺或物质的东西来做保障,家的概念变得较重。

  梦见大黑蛇,虽然和亲朋好友互动的关系没有到很深入,但你自己本身倒是把生活步调控制在的稳定的情况之中,有可能因为你正好想暂时给自己一点空间充电,比较没有那么近取,一切正好让你能喘口气,依照你自己的个人状况来看,过得还算顺遂。

  做梦人在梦里只有自己及黑蛇,表示的是内心的孤独感在加重,这是渴望关注而得不到导致的,结合其怀孕的现实,这个时候做梦人需要预防的可就是孕期的抑郁症。梦里提到了她想去的地方,黑蛇就会带她去,也是潜意识希望解压的欲求表达。当然,只有粗大的黑蛇才能让她盘坐上面,意味着她最希望的,还是一个强势果敢的男性做陪。

  梦见两条大黑蛇意味着想把自己关在家里一天,那儿也不想去。觉得很没劲,连看情人都有点不顺眼。老觉得钱不够用。想让自己休一段长假,重新出发。

  周公解梦关于"大黑蛇"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见大黑蛇是什么意思

  梦见大黑蛇的吉凶:

  基础运吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一时之大成功,但成功运劣,以致不能有所伸张发展,且恐有再败之兆,若人格或地格有凶数者,恐交通生祸或陷于体弱病难,或急功招败,或凶变遭难、祸端危害之虑。【吉凶相抵】

  梦见大黑蛇的宜忌:

  「宜」宜弄假成真,宜乘大巴,宜午饭少吃。

  「忌」忌骑电动车,忌怀疑人生,忌解释误会。

  梦见两条大黑蛇的梦境分析

  梦见两条大黑蛇的吉凶:

  气运、财运皆坚固平安,大体平顺幸福,障碍少而且均能处理解决,成功运佳,虽成功较迟,但可达到希望目的,并可续渐伸张发展。如果人格、地格、外格:若是或数者,虽然雅量广大但多数不重视贞操,若果能够成为连珠格局更佳。【大吉昌】

  梦见两条大黑蛇的宜忌:

  〖宜〗:宜摆阔,宜看中医,宜馄饨,宜购买火车票,宜卖弄姿色,宜吃烧烤类食物;

  〖忌〗:忌耳鬓厮磨,忌考试,忌公然挖鼻孔,忌扯淡式治疗,忌兔死狐悲,忌哄抬身价。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见大黑蜘蛛