梦见东北虎

2016-05-27 15:09:35   来源:周公解梦官网

  梦见东北虎是什么意思?梦见东北虎好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见东北虎的相关解法,快来看看吧!

梦见东北虎

  梦见东北虎是什么意思

  梦见东北虎意味着,这两天或许有碰到前来搭讪的人而且还让你心动了的样子喔。不过最好保持警觉心,免得玩乐过后后悔莫及。此外,这两天电话中的口头约定记得一定要用纸笔写下来,以防有疏漏的情况。特別是与国外联络方面有失误发生的可能。对从事国际贸易往来的人请留意通信、文件等的再确认。

  梦见东北虎,与异性朋友间有机会跨出那条界线,情愫正在酝酿的感觉。就照著心里所想的表达,不用刻意矫柔作态。你对朋友或恋人间诚实处理的态度才是最吸引人的地方。而其他管道也是颇有机会的,经由朋友的介绍,牵成好姻缘的可能。有机会到庙宇拜拜时祈求神明赐予良缘或许也是个好方法。

  梦见东北虎意味着今天你的思维节奏将会加快,与别人的交流也会加速。精神上将会更加机警,强烈希望能够与别人接触,哪怕只是闲谈。当然,这样的好时机可不能浪费在闲聊上,你应该跟他人交换一些更重要的信息。将有机会与人达成共识,就算你们曾就这些问题发生过强烈争吵。

  梦见摸东北虎意味着对所爱的人会产生可怕的性方面的欲望,虽然有能力去控制这种思想的能量,却让你产生自责。尝试温馨的相处环境,或者到公共场合进行约会,可以帮助你缓解这种冲动。你座的女生,保持矜持是你今天能够维护底线的武器。

  周公解梦关于"东北虎"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见东北虎是什么意思

  梦见东北虎的吉凶:

  基础稳固安泰,且能逃过灾害,免于祸患,而又可排除万难及得享名利双收之隆昌运,并获意外的成功发展,乃幸福长寿之吉名。【大吉昌】

  梦见东北虎的宜忌:

  〖宜〗:宜足疗保健,宜送别,宜怀孕,宜欺负读书人,宜自责,宜内讧;

  〖忌〗:忌戒烟,忌以德服人,忌加班,忌犯困,忌大红平角内裤,忌A4尺寸打印。

  梦见摸东北虎的解析

  梦见摸东北虎的吉凶:

  学竟有成,凡事如意,顺利成功,达成目的,名利双收,境遇安固,优越发展,享尽幸福。【大吉昌】

  梦见摸东北虎的宜忌:

  〖宜〗:宜皮靴,宜装傻,宜合影,宜弄湿床单,宜奉承领导,宜鬼迷心窍;

  〖忌〗:忌满足现状,忌英文歌曲,忌扭捏,忌开会,忌邀人同浴,忌卖萌。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见飞虎