梦见老虎咬腿

2016-05-27 18:20:00   来源:周公解梦官网

  梦见老虎咬腿是什么意思?梦见老虎咬腿好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见老虎咬腿的相关解法,快来看看吧!

梦见老虎咬腿

  梦见老虎咬腿是什么意思

  梦见老虎咬腿意味着,对周围的变化抱持自信去应对,成功的机会在於时机的掌握。最好能利用上午时段多看看报纸、电视上与业界相关的话题新闻,掌握最新资讯对这两天工作表现上能帮得上忙喔。但是这两天表现冷静的时候却容易遭人误解为冷漠,有点被孤立的感觉呢,没有必要装酷的时候就随性一点吧。

  梦见老虎咬腿,适合与家人亲近的一天,活动范围不须很大,就在家附近就行。与家人的沟通会让你觉得愉快。

  梦见老虎咬自己腿意味着今天你做事相当灵活,面对一些突发事件更容易展示你的能耐。不过,今天你也很有可能会遇到缠人的对象。建议你,言词坚决的拒绝,比态度含糊的回避更容易解决问题。但前提是,你必须搞清楚对方的真实态度,道听途说得来的信息最不可靠哦!

  梦见老虎咬脚意味着神经紧绷的你,开始计画假日出游以放鬆心情!对情人的邀约,你会欣然答应。有偏财运,买张乐透试试运气。坐立不安,无心於工作/学业,小心被斥责!

  梦见小老虎咬腿意味着更换新职场、新环境颇适合的日子,对从事新职业、转业的人皆吉。而随著环境的更动当然周围的人物也会随之换了面孔。也是与新同事、新团员等结识交往的日子,谦恭且开朗地与人攀谈,先打下好关系往後相处会更顺利。还有,花些时间寻找地区性的情报搜集,对工作上有帮助喔。

  周公解梦关于"老虎咬腿"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见老虎咬腿是什么意思

  梦见老虎咬腿的吉凶:

  得长辈或上司之惠助,再加上自身之勤勉,而于中年或壮年可获得相当之发展,但因基础运劣之故,于成功之后,又会有很多次之再成败,生涯多劳,难亨安逸,幸而水在土上,池塘之家,亦顺天然之景故,虽是相克,凶意则微。【吉多于凶】

  梦见老虎咬腿的宜忌:

  「宜」宜还信用卡,宜叫外卖,宜看电影。

  「忌」忌拍照,忌打扫卫生,忌搭顺风车。

  梦见老虎咬自己腿的梦境分析

  梦见老虎咬自己腿的吉凶:

  一时盛运,而可成功发展之吉兆,但因根基薄弱,孤军奋斗,缺乏耐久力以致好景不长,故若轻浮疏忽便招致失败,戒之,但须知火多成灾之理,尤须提防火灾或烫伤之事,但若人格与地格皆属数者,他格有凶数则:贪淫好欲而无节制。【中吉】

  梦见老虎咬自己腿的宜忌:

  〖宜〗:宜听广播,宜避让路人,宜交换名片,宜破坏行规,宜看3D电影,宜泡温泉;

  〖忌〗:忌激光割皮包,忌便秘成瘾,忌善始善终,忌收听网络电台,忌倒头就睡,忌与老板翻脸。

  梦见老虎咬脚是什么意思

  梦见老虎咬脚的吉凶:

  基础稳固,希望易达,顺利成功发展,名誉与福份俩俱充足,隆昌威仪,大成功、大余庆、繁华荣隆。【大吉昌】

  梦见老虎咬脚的宜忌:

  〖宜〗:宜私定终身,宜读党报,宜包皮环切,宜堵门叫床,宜中英文混说,宜求欢未成恼羞成怒;

  〖忌〗:忌露额头,忌罐装饮料,忌偷懒,忌打击献媚者,忌快餐,忌推卸责任。

  梦见小老虎咬腿的解析

  梦见小老虎咬腿的吉凶:

  基础坚固,毫无变动,如立盘石之上发展,达成目的,向上进取,努力奋斗,容易成功富贵,顺利发展,安泰健身长寿。【大吉昌】

  梦见小老虎咬腿的宜忌:

  〖宜〗:宜吃饺子,宜放狠话,宜高雅艺术,宜淡定,宜一次性打火机,宜桌游;

  〖忌〗:忌隔窗相望,忌登山撒尿,忌谎言,忌溺爱宠物,忌红酒腐乳同吃,忌吃花生。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123
上一篇:梦见老虎吃牛