梦见兔子受伤

2016-06-02 14:10:26   来源:周公解梦官网   浏览:2,953次

  梦见兔子受伤是什么意思?梦见兔子受伤好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见兔子受伤的相关解法,快来看看吧!

梦见兔子受伤

  梦见兔子受伤是什么意思

  梦见兔子受伤意味着,这两天的你,往往会被别人投机取巧获得的成功强烈地刺激到,从而颠覆自己以往做事的态度。工作/学业上会有不上心的表现。

  梦见兔子受伤,新鲜的东西让你不安。对新事物适应的过程,于你来说有一点辛苦哦!总觉得事事都做得不太稳妥,也不知道对方的心思如何,试探性的态度也延误了计划的进展。不过只要熬过这段时间,你就会有如鱼得水的感觉。把别人交代你的事做好就OK了。

  周公解梦关于"兔子受伤"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见兔子受伤是什么意思

  梦见兔子受伤的吉凶:

  基础运吉而能达有限之成就,但因成功运受到压制,故成功之后便难再伸展了,宜养(仁德雅量),可逃灾害而得平安。【中吉】

  梦见兔子受伤的宜忌:

  〖宜〗:宜排队,宜擤鼻涕,宜相亲,宜德艺双馨,宜撕扯假发,宜热茶;

  〖忌〗:忌暗恋,忌夜奔,忌带口信,忌转发情感类语录,忌冷战,忌嘲笑异性身材。

  梦见受傷的兔子的解析

  梦见受傷的兔子的吉凶:

  勤勉做事,无厄安泰,终获成功之吉兆无疑,虽然成功较迟些,但平安发展,改善境遇,家门兴隆,但过程中亦有不少困苦烦恼。如果人、地两格无凶数,则无病,若有病吃药可速愈。【中吉】

  梦见受傷的兔子的宜忌:

  〖宜〗:宜开业,宜抛弃旧友,宜露白肉,宜荤段子,宜逛小商品批发市场,宜摊派任务;

  〖忌〗:忌公开老照片,忌优惠活动,忌红歌跑调,忌意淫已婚女同事,忌升降椅,忌挤奶。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见兔子撒尿