梦见壁虎挣断尾巴

2016-06-05 14:36:03   来源:周公解梦官网

  梦见壁虎挣断尾巴是什么意思?梦见壁虎挣断尾巴好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见壁虎挣断尾巴的相关解法,快来看看吧!

梦见壁虎挣断尾巴

  梦见壁虎挣断尾巴是什么意思

  梦见壁虎挣断尾巴意味着,稍微有著想逃避麻烦、推卸责任的倾向。虽然让你逃过一时,不过该是你要负的责任到头来还是会回到你身上。而且情况还可能转坏,这点要注意了。另外注意掉落、遗忘物品的可能,离开什么座位的时候记得回头再看一眼喔。

  梦见壁虎挣断尾巴,不能振奋的星期二,虽然昨天的事情已经澄清,可是心里的不爽还残留了点尾巴。悻悻来到公司,天,包包被划了个大口子,赶快察看丢失了哪些东西,打电话报案,警察说有消息会通知,可是大家都知道要是能找回就看运气了。

  梦到壁虎,是受辱的前兆。

  梦到壁虎挣断尾巴,则意味着孩子会住院。

  梦到壁虎掉在自己身上,预示自己将要生病。

  女人梦到壁虎掉在自己身上,意味着在家中受到羞辱,将会和丈夫分居。

  周公解梦关于"壁虎挣断尾巴"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见壁虎挣断尾巴是什么意思

  梦见壁虎挣断尾巴的吉凶:

  基础运乃木在上而土在下,顺应天地自然之配置(不作木土相克论),犹若立于盘石之上,相得益彰而毫无凶变,境遇安全而顺利之安泰成功,并隆昌发达。 【大吉昌】

  梦见壁虎挣断尾巴的宜忌:

  「宜」宜买股票,宜给朋友打电话,宜辞职。

  「忌」忌擦玻璃,忌与老友通电话,忌合影。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123