梦见打狗、打猫

2016-06-08 08:35:11   来源:周公解梦官网

  梦见打狗、打猫是什么意思?梦见打狗、打猫好不好,代表着什么?下面详细介绍关于梦见打狗、打猫的相关解法,快来看看吧!

梦见打狗、打猫

  梦见打狗、打猫是什么意思

  梦见打狗意味着,热诚招待远方的来客、国外来的访客,虽然在交际上需要花点金钱,但是这两天的付出是值得的。而外国的资讯也对你有著吸引力,接触海外资讯吉。此外为了照顾别人、收拾别人的留下的尾巴,可能会因此耗掉了一些时间,不过就是因为如此让你的评价跟著大大提升喔。

  梦见打猫意味着,感受性高、心思也较细密敏锐的这两天,对需要细心品味、琢磨的事物很有感应。但也容易情绪不稳,让人摸不清你的心意。此外,刻意隐瞒的事或谎言有被揭穿的危险,但敏感度高的这两天感到危机气息散发时就赶快找借口逃离现场,或许还有让你逃过一时的可能。

  梦见打猫,你开始思索自己是否该改变一下强势的作风。占有欲在你的内心作祟,你渴望更靠近对方,甚至想掌控对方的心思。财运颇好,账户里的金额又增加了一些。你在工作/学业上的主导性很高,你会分配不少工作/学业请身边的人共同配合。

  梦见打狗,一些轻率的言行举动让旁人看了觉得碍眼的样子喔。不论做什麽事情,不要有做了之後才发现「糟了」「太迟了」的情况才好。尤其是一张嘴要多约束,即使是平常来往还蛮亲密的对象,也要注意别去触碰别人内心层面的问题。还有原本是自己信用的对象而借出去的东西却像肉包子打狗有去无回,不管是金钱或物品,最好别轻易借人。

  梦到打猫,会识破骗子的骗局。

  梦到无缘无故打猫,将会与邻居为敌。

  梦到打狗,预示因为自己的过失会对忠于自己的人产生怀疑。

  周公解梦关于"打狗、打猫"的数理吉凶宜忌分析:

  梦见打狗是什么意思

  梦见了打狗的吉凶:

  得境遇安全,能逃灾厄,成功运佳,顺利成功发展,配置良好,但只怕人、地两格,若有凶数者:家庭变成诸多不幸,因之导致失败之虑,若无凶数,则可免忧也。 【大吉昌】

  梦见了打狗的宜忌:

  「宜」宜订机票,宜骑电动车,宜整理照片。

  「忌」忌早退,忌拖延,忌签合同。

  梦见打猫是什么意思

  梦见了打猫的吉凶:

  基础运佳,境遇安全,而可顺利成功,成功运也不错,因之亦可向上伸展发达,人格凶数,陷于行为不修,品性不端,恐过于放荡不羁之境,易生破乱变动或荒亡流败之虑,请好自为之,而得免于损折自福。若无凶数便无灾祸之忧。【大吉】

  梦见了打猫的宜忌:

  「宜」宜花间一壶酒,宜回忆怀旧,宜对酒当歌。

  「忌」忌慢跑,忌摄影,忌看动漫。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见消灭臭虫